Общий объем налоговых льгот для бизнеса в Приангарье составил 10,1 млрд рублей в 2019 году

Комитет по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Законодательного собрания Иркутской области под председательством Натальи Дикусаровой рассмотрел информацию о результатах проведенной правительством Приангарья оценки эффективности предоставляемых в регионе налоговых льгот по итогам 2019 года. Участие в заседании также приняли депутаты Александр Битаров, Александр Белов, Магомед Курбайлов, Евгений Бакуров и Ольга Безродных, в режиме видеоконференции — заместитель председателя комитета Георгий Любенков и Антон Красноштанов. По данным Минэка региона, в 2019 году общий объем налоговых льгот составил 10,1 млрд рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

По словам заместителя министра экономического развития Иркутской области Владимира Гордеева, оценка эффективности действующих в регионе налоговых льгот была проведена с учетом общих требований. Критериями оценки стали целесообразность и результативность налоговых расходов. При достижении обоих показателей льгота считалась эффективной.

14:32
49
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Увеличить на 14 млрд рублей финансирование по различным направлениям и программам социальной сферы в 2021 году предложили депутаты Законодательного Собрания на коллегии, которая прошла сегодня с участием губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье осудят чёрных лесорубов, вырубивших деревьев на 14 миллионов рублей
В Иркутской области окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении участников организованной группы, которые обвиняются в нелегальной рубке.
ТК Город 4 дня назад 0
В Приангарье черные лесорубы вырубили деревья на сумму более 14 млн рублей
Сегодня, 30 ноября, в Иркутской области завершилось предварительное расследование уголовного дела в отношении участников группы, которые обвиняются в незаконной рубке лесных насаждений в Куйтунском и Зиминском районах.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Унитарное предприятие "Жилищно-коммунальное хозяйство Прибрежнинского муниципального образования" в Братском районе не выплачивало сотрудникам заработную плату с августа по сентябрь 2020 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сергей Сокол: Приангарье получит 49 млрд рублей из федерального бюджета
Сегодня, 30 ноября, на сессии Законодательного Собрания Иркутской области был принят в окончательном чтении бюджет Приангарья на 2021 и плановый период 2022-2023 годов.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0