Жительница Братска зарезала соседку по квартире из-за фаршированных блинов

Жительница Братска избила и зарезала соседку, вместе с которой проживала 2 месяца. Знакомая скормила собаке фаршированные блины, сравнив животное с внуками нападавшей. Суд назначил злоумышленнице наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Братского городского суда региона.

В ночь с 11 на 12 мая 2020 года братчанка, будучи пьяной, поссорилась со своей соседкой.

15:22
50
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный хозяин квартиры в Куйтунском районе устроил стрельбу по подросткам
В Куйтунском районе задержали местного жителя, который устроил стрельбу по несовершеннолетним детям. В результате чего 15-летняя девушка скончалась на месте, а ее 17-летний брат госпитализирован в больницу с тяжелыми ранениями.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Квитке сгорела сдаваемая в аренду квартира
Сегодня в половине четвёртого утра в противопожарную службу поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома по улице Гагарина в посёлке Квиток Тайшетского района.
Тайшет24 4 дня назад 0
Жительница Иркутска отсудила у управляющей компании 100 тысяч рублей из-за падения ее внука в элеватор. Инцидент произошел время игры в прятки. Ребенок и его друг встали на наземную площадку, примыкающую к крыше элеваторного узла у дома.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жительница Куйтуна перевела аферистам кредитные деньги, думая, что за ней следят через систему видеонаблюдения
43-летняя жительница посёлка Куйтун оформила кредит в размере 100 тысяч рублей и перевела их мошенникам. Осознав, что произошло женщина обратилась в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тулунский».
ТК Город 1 день назад 0
Пьяный сожитель зарубил топором жительницу Усть-Илимска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21658-pyanyj-sozhitel-zarubil-toporom-zhitelnitsu-ust-ilimska />
Подозреваемый ранее неоднократно судим. Тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир дома по улице Ленина Усть-Илимска вечером в пятницу, 20 ноября.
ИркСиб 1 день назад 0