В Красноярском крае бывший заключённый устроил дебош в вагоне-ресторане из-за невкусного мяса

Неоднократно судимый житель Красноярска после отбытия очередного уголовного наказания возвращался домой из мест лишения свободы в Иркутской области и учинил дебош в вагоне-ресторане.

В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Иланская поступило сообщение о том, что поездной бригаде пассажирского поезда «Северобайкальск-Анапа» требуется помощь сотрудников транспортной полиции в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров.

Транспортные полицейские установили, что неоднократно судимый 38-летний житель Красноярска после отбытия очередного уголовного наказания возвращался домой из мест лишения свободы в Иркутской области и употреблял в пути спиртные напитки. Поводом для конфликта с поездной бригадой стало заказанное в вагоне-ресторане второе блюдо. Нетрезвому пассажиру не понравилось, как было приготовлено мясо, он начал выражаться нецензурной бранью в адрес работников общепита. На требования прекратить нарушение общественного порядка гражданин отреагировал агрессивно, кинул стоящую на столике посуду в сторону персонала и оказал сопротивление начальнику поезда, исполняющему обязанности по охране общественного порядка и пресекающему нарушение.

Сотрудники транспортной полиции задержали пассажира и доставили его в дежурную часть ЛО МВД России на станции Иланская. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации. За хулиганство, совершенное на железнодорожном транспорте, связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка и пресекающему нарушение общественного порядка, предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет.

Тайшет24 в Одноклассниках

По информации пресс-службы УТ МВД России по СФО.

В Красноярском крае бывший заключённый устроил дебош в вагоне-ресторане из-за невкусного мяса
15:52
67
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ДПС в Ангарске задержали во время погони нетрезвую женщину-водителя автомобиля Toyota Caldina. Стражи правопорядка в районе улицы Кирова обратили внимание на машину, у которой были выключены фары.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пьяная ангарчанка устроила гонки с полицией <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21666-pyanaya-angarchanka-ustroila-gonki-s-politsiej />
Ей грозит штраф и лишение водительских прав на два года. Автомобиль Toyota Caldina с выключенными фарами инспекторы ДПС заметили ночью пятницы, 20 ноября, на улице Кирова в Ангарске.
ИркСиб 4 дня назад 0
Пьяная ангарчанка устроила погоню с сотрудниками ДПС
В минувшую пятницу сотрудникам ДПС Ангарска пришлось участвовать в погоне за нетрезвой местной жительницей, которая на своём автомобиле марки «Тойота Калдина» пыталась скрыться в районе нефтехимиков.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Пьяная автоледи устроила погоню с полицейскими в Ангарске
В ночное время в районе улицы Кирова стражи правопорядка обратили внимание на автомобиль «Тойота Калдина» с выключенными фарами.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Ангарске пьяную женщину, устроившую погоню, задержали за выключенные фары
В Ангарске полицейские задержали 41-летнюю женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения, устроила погоню. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, нарушительница ехала в вечернее время с выключенными фарами.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0