В Иркутской области разыскивают родственников красноармейца Леонида Кучина

В Иркутской области разыскивают родственников красноармейца Леонида Викторовича Кучина 1909 года рождения. В областной военный комиссариат обратились представители Общероссийского гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России». Солдат пропал без вести в 1942 году.

Известно, что его мать — Зоя Викторовна Кучина — проживала в Иркутской области, Голуметском районе, в поселке Вяткино. Отец – Виктор Иванович Кучин — был зарегистрирован в Иркутске, на улице Седова, 19.

Граждан, что-либо знающих о красноармейце и его родственниках, просят обратиться в военный комиссариат Иркутской области по адресу: Иркутск, улица Ударника, 4.

В Иркутской области разыскивают родственников красноармейца Леонида Кучина
17:12
47
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области ищут родственников участника Великой Отечественной войны
В Иркутской области ищут родственников погибшего в годы Великой Отечественной войны солдата.
Irk.ru 2 дня назад 0
IRK.ru публикует номера телефонов медучреждений Иркутской области, по которым жители могут узнать о состоянии госпитализированных родственников с диагнозом COVID-19.
Irk.ru 2 дня назад 0
Субсидии на ремонт религиозных сооружений были впервые распределены в Иркутской области. Общая сумма выделенных средств составила 13,2 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Субсидии на ремонт религиозных сооружений из бюджета Иркутской области планируется выделять и в 2021 году.
Альтаир 6 дней назад 0
Метель прогнозируют в Иркутской области в выходные
По прогнозу Иркутского УГМС, 21 и 22 ноября по области ожидается усиление ветра до 15-17 метров в секунду, снег, метели. На дорогах возможен снежный накат. Температура ночью -5,-10 градусов, при прояснении -15,-20.
Irk.ru 6 дней назад 0