Родственников красноармейца Кучина разыскивают в Иркутске

На днях в военный комиссариат Иркутской области обратились представители Общероссийского гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России». Они попросили помочь в поиске родственников красноармейца Леонида Викторовича Кучина.

Известно, что Кучин родился в 1909 году, без вести пропал в 1942 году. Его мать Зоя Викторовна Кучина жила в Приангарье, в Голуметском районе, в поселке Вяткино. Отец — Виктор Иванович Кучин — в Иркутске на улице Седова, 19.

В связи с этим в пресс-службе администрации Иркутска обращаются к гражданам, знающим что-либо о Леониде Кучине и его родственниках, обратиться в военный комиссариат региона по адресу: Иркутск, улица Ударника, 4.

17:28
45
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске разыскивают родственников участника Великой Отечественной войны Павла Ларионова
В Иркутске разыскивают родственников погибшего участника Великой Отечественной войны Павла Прокопьевича Ларионова 1914 года рождения.
Irk.ru 4 дня назад 0
Представители правления Воронежской областной общественной организации ветеранов боевых действий "Патриот" обратились в военный комиссариат Приангарья с просьбой помощь в розыске родственников Павла Прокопьевича Ларионова - погибшего участника Велико
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутске ищут родственников участника войны Павла Ларионова
Воронежская областная общественная организация ветеранов боевых действий «Патриот» попросила иркутский комиссариат помочь в розыске родственников погибшего участника Великой Отечественной войны Павла Прокопьевича Ларионова, 1914 года рождения.
Irk.Today 3 дня назад 0
Сотрудники ОВД в Приангарье ищут обманутых пайщиков кредитно-потребительского кооператива "Золотой Фонд".
IrkutskMedia 2 дня назад 0