Жителям Приангарья не хватает лекарственных препаратов

В аптеках в Иркутской области практически не найти таких лекарственных препаратов, как Сумамед, Таваник, Гриппферон, Виферон, Арбидол. В связи с этим на нехватку лекарств стали жаловаться жители региона.

По словам местных жителей, на сайтах аптечных сетей и в приложениях аптек указано, что лекарства есть в наличии. Однако по факту их нет в продаже.

В то же время в Росздравнадзоре также подтвердили, что сотрудникам ведомства поступают жалобы от граждан на то, что некоторых препаратов нет в аптеках. Теперь проводится проверка по данному факту, ситуацию обещают исправить к концу недели. Об этом сообщили в IRK.ru.

19:20
82
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мошенники обманули жителя Приангарья при покупке трактора
Полиция Иркутской области разыскивают мошенников, обманувших пенсионера при покупке трактора. Жителя Боханского района привлекла низкая стоимость спецтехники — 110 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Игорь Кобзев подписал указ о выплатах жителям Приангарья при рождении первенца
Сегодня, 24 ноября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал закон, согласно которому жители региона будут получать единовременную выплату при рождении первого ребенка. Закон вступит в силу 1 января 2021 года.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Жителя Приангарья осудили за убийство по найму 14-летней давности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21691-zhitelya-priangarya-osudili-za-ubijstvo-po-najmu-14-letnej-davnosti />
Его приговорили к 16 годам лишения свободы. 42-летнего жителя Приангарья признали виновным в убийстве по найму, совершенном в Тайшете в декабре 2006 года.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Иркутской области министерство сельского хозяйства определит базовые хозяйства агропромышленного комплекса. Прием документов на конкурс начнется 23 ноября и продлится до 11 декабря включительно. До конца года минсельзоз сформирует реестр хозяйств.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Приангарье получит 37,7 млн рублей на проведение переписи населения
В Иркутскую область поступит 37,7 млн рублей из федеральной казны на проведение Всероссийской переписи населения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0