Матч «Зенит» – «Чита» отменен. У гостей положительные тесты на коронавирус

Матч «ОЛИМП-Первенства России по футболу» между иркутским «Зенитом» и «Читой», который должен был состояться 22 октября в столице Прибайкалья, отменен. Об этом сообщает Профессиональная футбольная лига.

Причина: положительные тесты на COVID-19 в читинской команде, и как следствие – соответствующее решение управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю.

В соответствии со статьей 3.2.8 Санитарного регламента Первенства, матч не проводится, если в команде осталось менее семи здоровых футболистов, либо если этого требуют местные органы Роспотребнадзора. В таком случае решение по матчу принимается Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС (как правило, команде, которая не смогла принять участие в матче, засчитывается поражение).

До сегодняшнего дня в Группе 2, где выступает «Зенит», подобных ситуаций не было. В других территориальных турнирах был отменен ряд матчей с участием команд Новотроицка, Ижевска, Челябинска, Перми, Челябинска, Липецка и Южно-Сахалинска.

 


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook

Поделитесь новостью с друзьями:
17:57, сегодня

Поиски пропавшего в Иркутской области в июле самолета Ан-2 возобновят

17:35, сегодня

Минздрав Прибайкалья прокомментировал ситуацию с долгим ожиданием скорой помощи

16:47, сегодня

Обладателем приза газеты «Наша Сибскана» «Пушечный удар» стал капитан «Водника» Евгений Дергаев

10:37, сегодня

В защиту Юрия Ножикова, или Невыученный урок Владимира Потапова

21:12
73
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Студенты медвузов и училищ в Приангарье получат выплаты за помощь в борьбе с COVID-19 Повторно заболеть СOVID-19 могут люди с ослабленным иммунитетом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Студенты медвузов и училищ в Приангарье получат выплаты за помощь в борьбе с COVID-19 29909 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации
IrkutskMedia 6 дней назад 0
257 новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировали в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщили в оперативном штабе по предотвращению распространения этого вируса, от COVID-19 скончались 18 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Братске, Усть-Илимске, Ангарске и других муниципалитетах Приангарья. Оперативный штаб представил обновленную карту распространения COVID-19 на территории региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки скончались 19 пациентов с коронавирсной инфекцией
За минувшие сутки в Иркутской области скончались сразу 19 пациентов, болевших коронавирусной инфекцией COVID-19. 18 из них умерли от коронавируса, а еще один скончался от иных причин, не связанных с COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0