Мужчина 74 лет пострадал на пожаре в Усолье, случившемся при замене газового баллона

Пожар произошел в цокольном этаже частного жилого дома в Усолье-Сибирском по улице Братьев Михалевых, 23.

Установлено, что при замене газового баллона (50 литров) произошло самовозгорание газовоздушной смеси. На пожаре пострадали один человек – мужчина 1946 года рождения. Он получил ожоги лица и кистей рук. Пострадавшего госпитализировали в ГМБ №1 города Усолье-Сибирское.

Фото МЧС

Площадь пожара составила четыре квадратных метра. На тушении работали 11 человек и три единицы техники, сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мужчина 74 лет пострадал на пожаре в Усолье, случившемся при замене газового баллона
23:36
73
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина и пятилетний ребенок пострадали при воспламенении газа в Зиме <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21640-muzhchina-i-pyatiletnij-rebenok-postradali-pri-vosplamenenii-gaza-v-zime />
Они получили ожоги лица и рук. Инцидент произошел в четвертом часу дня в воскресенье, 22 ноября, в Зиме. 29-летний мужчина работал с газовым баллоном в гараже, где также находился пятилетний ребенок.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Зиме мужчина и 5-летний ребенок получили ожоги из-за воспламенения газа
В Зиме при работе с газовым баллоном пострадали пятилетний ребенок и мужчина в возрасте 29 лет. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, воспламенение газовой смеси привело к возгоранию в гараже.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пять пассажиров пострадали при опрокидывании автобуса в Усть-Илимске
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах автоаварии в Усть-Илимске. Утром 23 ноября в дежурную часть поступило сообщение об опрокидывании автобуса на автодороге «Промышленное шоссе».
Irk.ru 6 дней назад 0
Пять человек пострадали из-за опрокидывания автобуса в Усть-Илимске
 В Усть-Илимске в автоаварии с участием автобуса травмы получили пятеро человек. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, опрокидывание транспорта произошло из-за того, что водитель не справился с управлением.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пятеро человек пострадали в ДТП с автобусом в Усть-Илимске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21643-pyatero-chelovek-postradali-v-dtp-s-avtobusom-v-ust-ilimske />
Он слетел в кювет и перевернулся. Авария произошла утром в понедельник, 23 ноября, на третьем километре Промышленного шоссе в Усть-Илимске. Автобус «ПАЗ» слетел с дороги и опрокинулся.
ИркСиб 6 дней назад 0