В Иркутске компания АСФ подарила городу спортплощадку на острове Юность

В Иркутске компания АСФ подарила городу спортивную площадку на острове Юность. На средства компании были закуплены современные комплекты уличных тренажеров с изменяемой нагрузкой, проведены работы по обустройству будущей спортивной площадки и прилегающей территории. Общая стоимость проекта составила более 1 млн рублей.

анный проект – подарок жителям города Иркутска от компании АСФ, которая в марте 2020 г. отметила свое 25-летие. С 1995 года деятельность компании была неразрывно связана с Иркутском. Продолжая славные традиции сибирских меценатов, коллектив компании АСФ в благодарность решил преподнести общественно значимый подарок жителям города – обустроить спортивную площадку с тренажерами под открытым небом.

Совместно с администрацией Иркутска было выбрано месторасположение будущей площадки в любимом месте отдыха горожан – на острове Юность. Первоначально открытие площадки планировалось летом, но в связи с введением в стране комплекса ограничительных мер по противодействию
распространению коронавирусной инфекции было остановлено действие и развития множества проектов, предприятий и организаций.

Но, несмотря на все возникшие затруднения, компания АСФ не отказалась от своей идеи. И 24 октября 2020 г. в присутствии спортивной общественности и представителей администрации состоится долгожданное открытие и торжественная
передача площадки в дар жителям города Иркутска.

Справка о компании:
Компания АСФ успешно работает с 1995 года в Восточной Сибири, республике Бурятии, Забайкальском крае и республике Саха. Компания АСФ специализируется на автоматизации бизнес-процессов предприятий оптовой и розничной торговли, общественного питания, гостиниц; разработке собственных IT-решений, а также продаже торгового и технологического оборудования.

Сегодня АСФ – это компания, эффективно действующая в следующих направлениях:
— автоматизация бизнес-процессов;
— поставка торгового и технологического оборудования;
— поставка и монтаж систем защиты от краж.

В Иркутске компания АСФ подарила городу спортплощадку на острове Юность
03:20
111
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская компания пыталась скрыть незаконные доходы
Прокуратура Ленинского района Иркутска обнаружила, что генеральный директор ООО «Северное управление ЖКС» пытался скрыть незаконные доходы.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
ОБРАЩЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ИРКУТСКОГО ФИЛИАЛА ПАО "ПЕРВАЯ ГРУЗОВАЯ КОМПАНИЯ"
Это обращение сотрудников Иркутского филиала ПАО «Первая грузовая компания» поступило в наш адрес вчера. Насколько изложенные в нем факты соответствуют действительности, мы не знаем — но в первом приближении они выглядят убедительно.
Предыстория:  С ангарской "Звезды" взыскали 4,8 млн рублей за незаконное обогащение при ремонте МКД Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении ареста обвиняемому
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутскую и Омскую область вслед за Бурятией ожидает "локдаун"
Дополнительные ограничительные меры могут ввести в ряде российских регионов, где складывается сложная ситуация с коронавирусом. По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, в России занят 81% отведенного под Covid-19 коечного фонда.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0