Игорь Кобзев: Ситуация с коронавирусом в Иркутской области ухудшается

Обстановка с COVID-19 на сегодня намного сложнее, чем весной. Инфекция распространяется быстрее, часто осложняется сезонными заболеваниями. Об этом заявил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своем видео-обращении в социальной сети Instagram.

– Многие спрашивают про массовое бесплатное тестирование. Скажу сразу: в стране нет и, наверное, не будет такого в ближайшее время. Пока это невозможно. Платно тест на коронавирус можно сдать в 14 лабораториях области. И все они очень загружены. Поэтому результатов приходится ждать долго. Мы знаем об этой проблеме, ищем пути решения, – подчеркнул губернатор.

Кроме того, глава региона отметил, что знает о существующей проблеме дозвониться и вызвать врача больному. Для ее решения привлекли к работе в колл-центрах и регистратурах студентов.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook

Поделитесь новостью с друзьями:
09:30, сегодня

Подрядчик сорвал сроки ремонта улицы Култукской в Иркутске из-за проблем с проектной документацией

08:30, сегодня

Движение помощи медикам теперь есть в Ангарске, Братске и Саянске

00:05, сегодня

«Доверяй, но проверяй»: что осталось от первой части?

21:08, 20 окт 2020

Матч «Зенит» – «Чита» отменен. У гостей положительные тесты на коронавирус

09:44
95
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло заявил, что ситуация с распространением коронавируса в Прибайкалье находится под контролем.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Предыстория:  Студенты медвузов и училищ в Приангарье получат выплаты за помощь в борьбе с COVID-19 29909 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации
IrkutskMedia 6 дней назад 0
257 новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировали в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщили в оперативном штабе по предотвращению распространения этого вируса, от COVID-19 скончались 18 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
30175 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 22 ноября. Специалисты зарегистрировали 266 новых случаев. 771 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 30 тысяч человек <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21637-chislo-zabolevshikh-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti-prevysilo-30-tysyach-chelovek />
За сутки выявили 266 носителей, 17 человек скончались от коронавируса.
ИркСиб 5 дней назад 0