В Нижнеудинске задержали подозреваемого в убийстве матери двоих детей, пропавшей пять дней назад

В Нижнеудинске полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве 36-летней местной жительницы, матери двоих детей. Женщину разыскивали с 17 октября.

Полицейские установили, что 16 октября жительница выехала на своём автомобиле по заявке на доставку продуктов. Позже с её телефона пришло сообщение о поломке авто, затем связь прервалась.

Во время розыска правоохранители выяснили, что иномарка потерпевшей на следующий день была продана в соседнем городе. В ходе расследования задержали 32-летнего мужчину. Он признался, что убил женщину и вывез ее тело за город. Во время обыска у него нашли деньги, вырученные от продажи автомобиля жертвы.

Возбуждено уголовное дело. Фигуранту предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство, сопряженное с разбоем». Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В Нижнеудинске задержали подозреваемого в убийстве матери двоих детей, пропавшей пять дней назад
10:00
62
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске росгвардейцы задержали подозреваемых в краже инструментов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21693-v-irkutske-rosgvardejtsy-zaderzhali-podozrevaemykh-v-krazhe-instrumentov />
Мужчины сознались в совершении преступлений.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сотрудники вневедомственной охраны при ночном патрулировании заметили на дороге автомобиль с выключенными фарами. Они попытались остановить машину, но подозреваемые начали скрываться. Однако экипажу удалось задержать нарушителей.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Подозреваемого в уличных грабежах задержали в Иркутске
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №7 совместно с сотрудниками из отдела №9 по горячим следам задержали уличного грабителя. Несколько дней предполагаемый преступник совершал грабежи.
Irk.Today 3 дня назад 0
Предыстория:  Владелец приюта в Приангарье не смог ответить на вопросы о мертвых и истощенных животных Зоозащитная организация "ВИТА" обратилась в Генпрокуратуру РФ, СК РФ и МВД РФ по соб
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителя Братска подозревают в причинении смерти по неосторожности. По версии следствия, мужчина неосторожно оказал медицинскую помощь знакомому, из-за чего тот умер.
Irk.ru 6 дней назад 0