Из колонии в Иркутской области сбежали двое осуждённых

Из колонии-поселения при ИК № 15 в Ангарске (Иркутская область) сбежали двое осуждённых: 27-летний Лиханов Николай Николаевич и 25-летний Сентяков Анатолий Васильевич. Сотрудники ГУФСИН обнаружили их пропажу вчера, 20 октября, во время вечерней проверки.

Оба мужчины отбывают наказание за совершение краж и мошеннических действий. По информации правоохранителей, осуждённые могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме. Пока что сбежавших ищут только наружные экипажи полиции, сотрудники уголовного розыска и ГУФСИН.

Граждан просят в содействии. Если вы видели молодых людей или знаете об их возможном месте нахождения, то необхоо  сообщить в полицию 02 (с мобильного 102) или по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области: 8 (3952) 21-68-88.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Фотогалерея

Из колонии в Иркутской области сбежали двое осуждённых
11:52
198
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  С ангарской "Звезды" взыскали 4,8 млн рублей за незаконное обогащение при ремонте МКД Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении ареста обвиняемому
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области при объединении с Тувой электричество подорожает на 4 процента
В Иркутской области из-за выравнивания тарифов между регионами может на 4% вырасти стоимость электроэнергии.
Тайшет24 6 дней назад 0
"Слата" полностью готова к новой волне интернет-заказов в Иркутской области
Торговая сеть "Слата" уверенно заявляет о готовности к новой волне заказов, так как за полгода проделала большой путь в изменениях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Глава Тувы предложил вернуть республике некоторые участки Иркутской области и Красноярского края
Глава республики Тыва Шолбан Кара-оол предложил проработать вопрос, касающийся спорных участков на границе Тувы, Иркутской области и Красноярского края. Сейчас по некоторым землям, по его словам, существует неясность.
Irk.Today 6 дней назад 0
Минздрав Иркутской области возглавил главврач московской поликлиники
В Иркутской области - новый министр здравоохранения. На эту должность назначен Яков Сандаков (на фото слева). Соответствующий указ подписал губернатор Игорь Кобзев - сообщается на сайте правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0