Из колонии-поселения в Ангарске сбежали двое заключённых

В Ангарске из колонии-поселения сбежали два заключённых. Об этом 21 октября сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

 

Новость по теме Сбежавших заключенных из Усть-Кута и Ангарска разыскивает полиция Выяснилось, что 20 октября из колонии-поселения при ИК № 15 в Ангарске сбежали 27-летней Николай Лиханов и 23-летней Анатолий Сентяков. Исчезновение мужчин обнаружили во время вечерней проверки. Известно, что оба преступников осуждены за кражи и мошенничество. Беглых преступников ищут полиция и сотрудники уголовного розыска и ГУФСИН. Предполагают, что они могут находится в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.

 

Людей, которым что-либо известно о местонахождении беглецов, просят сообщить в полицию 02 (с мобильного 102), по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области 8 (3952) 21-68-88. В дежурную часть УМВД России по Ангарскому городскому округу - 8 (3955) 53-05-15. В дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по телефону 8 (3952) 33-97-56.

Из колонии-поселения в Ангарске сбежали двое заключённых
11:52
216
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело завели на жителя Ангарска из-за 27-миллионного долга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21726-ugolovnoe-delo-zaveli-na-zhitelya-angarska-iz-za-27-millionnogo-dolga />
Ему грозит до двух лет лишения свободы. Житель Ангарска взял кредит в банке на сумму 27 миллионов рублей, но не выплатил его. Финансовая организация через суд обязала мужчину вернуть деньги, однако он не спешил выполнять судебное решение.
ИркСиб 6 дней назад 0
Уголовное дело по ст. 177 УК РФ за уклонение от погашения кредиторской задолженности возбудили в отношении жителя Ангарска. Максимальная санкция статьи предполагает до двух лет лишения свободы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске начали инструментальное обследование первого расселенного дома серии 335
В Ангарске начали инструментальное исследование первого расселенного дома серии 335. Специалисты изучат остаточную прочность конструкций и на основе полученных данных сделают прогнозы по поводу сейсмоустойчивости всех жилых домов этой серии.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Ангарске начато инструментальное обследование первого дома 335-й серии
27.11.2020 Оно позволит узнать остаточную прочность конструкций и сделать прогнозы по поводу сейсмоустойчивости всех жилых домов этой серии. В Иркутской области их около 1,3 тысяч.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Автомобиль Renault Logan с «шашечками» службы такси «Максим» врезался в столб на улице Космонавтов в Ангарске 27 ноября.
Альтаир 6 дней назад 0