Двое заключённых сбежали из колонии-поселения в Ангарске

20-го октября с участка колонии-поселения при ИК № 15 в Ангарске сбежали Лиханов Николай Николаевич 1993 года рождения и Сентяков Анатолий Васильевич 1995 года рождения. Отсутствие осуждённых обнаружили сотрудники ГУФСИН по Иркутской области в ходе вечерней проверки. Оба мужчины отбывают наказание за совершение краж и мошеннических действий.

В настоящее время на розыск сбежавших ориентированы наружные экипажи полиции, сотрудники уголовного розыска и ГУФСИН. Осуждённые могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.

При появлении сведений о их возможном месте нахождения просьба незамедлительно сообщить в полицию 02 (с мобильного 102), по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области 8 (3952) 21-68-88. В дежурную часть УМВД России по Ангарскому городскому округу — 8 (3955) 53-05-15. В дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по телефону 8 (3952) 33-97-56.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Двое заключённых сбежали из колонии-поселения в Ангарске
Источник:
12:08
224
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске собака напала на десятилетнюю школьницу. По предварительным данным, днём 26 ноября пострадавшая вместе с подругой шла со школы через парк. Внезапно на девочку набросился агрессивный беспородный пёс и укусил её.
Irk.ru 6 дней назад 0
Военнослужащие Росгвардии уничтожили очередную партию добровольно сданного и изъятого оружия, а также боеприпасы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске начали исследовать первую хрущевку для прогноза сейсмоустойчивости
В Ангарске начали инструментальное обследование первого дома 335-й серии. Оно позволит узнать остаточную прочность конструкций и сделать прогнозы по поводу сейсмоустойчивости всех жилых домов этой серии. В Иркутской области их около 1,3 тысячи.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Ангарске собака укусила десятилетнюю девочку за лицо
Накануне в Ангарске произошло очередное происшествие, связанное с нападением собаки на человека. В одном из парков города беспородная агрессивная собака напала на десятилетнюю девочку. Юная ангарчанка вместе с подругой шли домой из школы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Бродячая собака укусила 10-летнюю жительницу Ангарска в четверг, 26 ноября. Девочка получила небольшое травмирование губы. По данному факту проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного статьей 293 УК РФ (халатность).
IrkutskMedia 6 дней назад 0