Власти будут контролировать стоимость медицинских масок в Иркутской области

Предыстория: 
Губернатор Приангарья поручил провести проверку из-за жалоб на дефицит лекарств в аптеках

Власти Приангарья разработали мероприятия по контролю стоимости медицинских масок в области. В настоящее время согласно мониторингу цены на средства индивидуальной защиты в аптечных сетях региона разнятся от 10-12 рублей до 30-40 рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.

О недопущении спекуляции на средствах индивидуальной защиты говорили накануне, 20 октября, на совещании с аптечными сетями под председательством первого заместителя губернатора, председателя правительства Иркутской области Константина Зайцева. Оно прошло в формате видеоконференцсвязи.

12:10
47
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Профильный комитет ЗС Иркутской области одобрил принятие бюджета во втором чтении
Профильный комитет ЗС Приангарья рекомендовал принять во втором чтении проект закона "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов". Заседание комитета прошло сегодня, 28 ноября, под председательством Натальи Дикусаровой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В бюджете Иркутской области учтены поправки депутатов ЗСИО почти на 15 миллиардов рублей
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области примут во втором чтении проект закона «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Центр управления регионом открылся в Иркутской области
Наладить прямой диалог с властью поможет новая структура. В Иркутской области открылся Центр управления регионом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.Today 6 дней назад 0
Toyota Premio опрокинулась в кювет в Железногорске-Илимском в Иркутской области сегодня, 29 ноября. Из сугробов снега автомобиль ночью вытаскивали с помощью крана.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области сменился главный спасатель-огнеборец
Начальником Главного управления МЧС по Иркутской области назначен полковник внутренней службы Вячеслав Федосеенко. Указ об этом подписал президент Владимир Путин. Ранее эту должность занимал Валентин Нелюбов.
Тайшет24 6 дней назад 0