12 больных коронавирусом умерли в Иркутской области за сутки

Количество заболевших достигло 22 368.

Topic
Коронавирус   
  • Цены на маски будут сдерживать в Иркутской области
  • Игорь Кобзев заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Иркутской области

По данным оперативной информации, опубликованной на сайте администрации Куйтунского района, на утро среды, 21 октября, в Иркутской области за сутки подтвердилось 183 новых случая заболевания коронавирусом. Общее количество заболевших с начала пандемии достигло 22 368.

За сутки 11 пациентов умерли от COVID-19, еще один заболевший скончался от сопутствующего заболевания. Всего в Иркутской области умерли 433 больных коронавирусом.

«В больницах остаются 2915 человек, 84 из них в тяжелом состоянии. 1913 инфицированных получают амбулаторное лечение. За сутки выздоровели 122 человека», — говорится в документе.

Как ранее сообщал «ИркСиб», губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заявил, что сейчас коронавирус распространяется быстрее, чем весной, и осложняется сезонными заболеваниями. Из-за большого количества заболевших в Приангарье возникли проблемы с работой колл-центров, скорой помощи, лабораторий.

По словам Игоря Кобзева, массовое бесплатное тестирование в регионе, как и по всей стране, на данный момент организовать невозможно. Платно сдать анализ на ковид можно в 14 лабораториях, но и они очень загружены, поэтому сроки получения результатов продлеваются. Глава Приангарья призвал жителей региона носить маски, соблюдать социальную дистанцию и избегать мест массового скопления людей.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
12 больных коронавирусом умерли в Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21193-12-bolnykh-koronavirusom-umerli-v-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
13:44
74
ИркСиб
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 30 тысяч человек <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21637-chislo-zabolevshikh-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti-prevysilo-30-tysyach-chelovek />
За сутки выявили 266 носителей, 17 человек скончались от коронавируса.
ИркСиб 5 дней назад 0
Число жертв коронавируса в Иркутской области возросло до 800 человек <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21673-chislo-zhertv-koronavirusa-v-irkutskoj-oblasti-vozroslo-do-800-chelovek />
270 новых случаев заражения зафиксировано за день.
ИркСиб 3 дня назад 0
Один из баров Иркутска четыре раза нарушил введенные из-за коронавируса ограничения <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21685-odin-iz-barov-irkutska-chetyre-raza-narushil-vvedennye-iz-za-koronavirusa-ogranicheniya />
Заведение работало после 23:00. Диско-бар в Правобережном округе Иркутска четыре раза обнаружили работающим после 23:00 в нарушение ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса.
ИркСиб 2 дня назад 0