Афера с медицинскими масками: следы преступников ведут к Сергею Петрову

Афера с медицинскими масками: следы преступников ведут к Сергею Петрову

Всё новыми и неожиданными подробностями обрастает история с задержанием сына иркутского министра здравоохранения Ильи Белоусова, который, как оказалось, не только использовал служебное положение матери для доступа к закупкам медицинских изделий, но и и под видом медицинских изделий поставлял контрафакт…

Пока отмалчивается руководство областного правительства, фактически дистанцировавшееся от коррупционного скандала, смелое заявление в поддержку мошенника сделала довольно известная в городе Ангарске «общественница», недавно избранная в местную Думу руководитель общественной организации помощи нуждающимся «Благо» Юлия Букрей. Сообщила же народная избранница следующее «Я уверена, это политическое дело. Давят на Наталью Петровну через её сына, моего мужа. Она принципиальный, честный человек. Кому-то очень помешала».

Букрей Юлия © Проект «Лица Сибири»

Вот так. Внезапно мошенническая схема, возможно стоившая людям жизней и здоровья (кстати, подчиненным Натальи Ледяевой из числа работников медорганизаций, борющихся с коронавирусом, так как сыночек поставлял медизделия для них) с легкой руки Юлии Букрей становится делом политическим…

Причина заявления раскрывается самой депутатшей тут же – «моего мужа». Как нам доподлинно известно, официальной женой Ильи Белоусова Юлия не является. Увела из семьи, где без отца теперь воспитываются двое детей — это да. Получила от сожителя подарок в виде автомобиля премиум-класса, купленного на заработанного за счет здоровья врачей, тоже да. Хотя, правды ради, Юлия действительно хочет стать женой задержанного сынка, уже надеемся бывшего и в скором времени также предстанущего перед судом, министра Наталии Ледяевой. Но не от любви большой и искренней, а от желания стать совладелицей имущества задержанного, сохранив таким образом деньги на безбедное существование…

И еще неожиданный интересный момент. Как нам стало известно, Юлия побежала за помощью к своему протеже, который якобы обещал помощь – мэру Ангарска Сергею Петрову, на связи которого (в том числе с Игорем Кобзевым) рассчитывает честная общественница Юлия Букрей…

14:00
187
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новый глава Минприроды России Александр Козлов поддержал позицию депутата Госдумы Сергея Тена по решению проблемных вопросов жителей национальных парков на Байкале.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло заявил, что в Иркутской области ситуацию с распространением  коронавируса можно назвать контролируемой.
Альтаир 5 дней назад 0
Полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло заявил, что ситуация с распространением коронавируса в Прибайкалье находится под контролем.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Мэр Братска Сергей Серебренников переболел коронавирусом
Мэр Братска переболел коронавирусом. Об этом Сергей Серебреников заявил во время открытия завода "Братскхимсинтез" по производству субстанция для лекарственных препаратов. Об этом сообщается на сайте администрации Братска.
ТК Город 4 дня назад 0
Сергей Старцев: Лечим онкозаболевания и добиваемся результатов даже при COVID-19
Виктория БРЫКОВА. В 2020 году пандемия коронавируса особенно осложнила жизнь медицинских работников. Без сомнения, в такой непростой эпидемиологической обстановке главными героями стали врачи.
IrkutskMedia 4 дня назад 0