Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области

Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области опубликовали сегодня, 21 октября, в пресс-службе регионального правительства.

По данным на утро среды, в Приангарье за сутки зарегистрировали 183 новых случая заболевания COVID-19. 12 человек умерло, 122 выздоровело. Общее число больных таким образом увеличилось до 22 368. В настоящее время в медучреждения госпитализированы 2 915 заболевших. С начала пандемии выздоровело 18 431, умерло 433.

Согласно данным карты, за сутки лидером по приросту коронавирусных больных стал Ангарск. Там COVID-19 диагностировали у 73 жителей. В Иркутске коронавирус подтвердился у 38 человек, в Эхирит-Булагатском районе — у 21. Новые случаи заболевания выявили также в Братске, Саянске, всего в 11 муниципальных образованиях.

Напомним, в Иркутской области действует масочный режим. Гражданам необходимо носить средства индивидуальной защиты органов дыхания, в общественных местах соблюдать социальную дистанцию и не забывать о правилах гигиены.

Фотогалерея

Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
15:36
107
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло заявил, что ситуация с распространением коронавируса в Прибайкалье находится под контролем.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Предыстория:  ЕР в Приангарье держит связь с больницами для оперативного реагирования на запросы врачей 30443 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфор
IrkutskMedia 6 дней назад 0
785 человек умерло от коронавируса в Иркутской области с начала пандемии
В Иркутской области с начала пандемии коронавируса умерло 785 человек. Из них за последние сутки умерло 14 человек. Об этом сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 30 тысяч случаев
Общее число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 30 тысяч случаев. «Рубеж» был пройден в минувшие выходные.
ТК Город 6 дней назад 0