Более 1200 юридических лиц ликвидируются в Иркутской области с начала 2020 года

Более 1200 юридических лиц подали заявления на ликвидацию в налоговые органы в Прибайкалье в 2020 году. Как сообщили в отделе по работе с налогоплательщиками УФНС Иркутской области, информация об этом опубликована в Едином федеральном реестре сведений о фактах деятельности юридических лиц (Федресурс), который начал действовать с 12 ноября 2019 года.

Все организации должны сообщать о начале процедур ликвидации и реорганизации на этом ресурсе. Сведения для внесения в реестр подаются в форме электронного сообщения, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, и размещаются за плату.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook

Поделитесь новостью с друзьями:
15:00, сегодня

Более 326 километров пути отремонтировано на Восточно-Сибирской железной дороге в 2020 году

12:11, сегодня

12 человек умерли от коронавируса и сопутствующих заболеваний в эти сутки в Прибайкалье

11:55, сегодня

Деятельность депутата Заксобрания Иркутской области Евгения Бакурова

00:05, сегодня

«Доверяй, но проверяй»: что осталось от первой части?

16:08
65
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Единая линия для консультаций врачей заработает в Иркутской области к декабрю
В Иркутской области до конца ноября начнет работать единая линия, по которой жители смогут получить консультации врачей. Номеру единой информационной линии – «122». Об этом сообщили в правительстве Приангарья.
Irk.Today 6 дней назад 0
Школа сгорела в посёлке Большое Голоустное Иркутской области
В среду, 25 ноября, около семи с половиной утра в Иркутской области сгорела сельская школа. Пострадавших нет. Пожарная служба получила сигнал от сработавшей сигнализации в общеобразовательной школе посёлка Большое Голоустное.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Циклон с Атлантики стал причиной аномального тепла в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/21682-tsiklon-s-atlantiki-stal-prichinoj-anomalnogo-tepla-v-irkutskoj-oblasti />
Его уже сменяет холодный воздух с Таймыра и Эвенкии. Метеорологи объяснили причину необычно теплой погоды, которая установилась в Приангарье в ноябре.
ИркСиб 6 дней назад 0
Выплаты на первого ребенка утвердили в Иркутской области
Единовременную региональную выплату при рождении первого ребенка будут получать жители Приангарья со следующего года. Размер выплаты составит 24 260 рублей. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал соответствующий закон 24 ноября.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пособие при рождении первого ребенка начнут выплачивать в Иркутской области с 1 января 2021 года
Единовременную региональную выплату при рождении первого ребенка будут получать жители Иркутской области с 1 января 2021 года. Соответствующий закон подписал 24 ноября губернатор Игорь Кобзев. Размер пособия составит 24 260 рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0