Замминистра здравоохранения Приангарья в прямом эфире ответит на вопросы жителей региона

Сегодня, 21 октября, состоится прямой эфир с первым замминистра здравоохранения Иркутской области Анной Даниловой. В шесть часов вечера глава ведомства ответит на вопросы местных жителей в официальных аккаунтах регионального правительства в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

Завтра, 22 октября, ожидаются эфиры со специалистами Управления Роспотребнадзора по Иркутской области и с минобразования. А в пятницу — с минэкономразвития.

19:04
63
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вопросы социально-экономического развития Приангарья включили в постановление ЗС к бюджету
Постановление, включающее предложения депутатов по наиболее важным для региона вопросам, приняли на сессии Законодательного собрания Приангарья вместе с законопроектом "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Игорь Малов и Валентина Вобликова ответили на вопросы жителей о COVID
Ректор Иркутского государственного медицинского университета Игорь Малов и зампредседателя правительства Приангарья Валентина Вобликова ответили на вопросы жителей региона во время прямого эфира 30 ноября.
Irk.Today 4 дня назад 0
Игорь Кобзев прокомментировал задержание экс-министра здравоохранения Приангарья <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21778-igor-kobzev-prokommentiroval-zaderzhanie-eks-ministra-zdravookhraneniya-priangarya />
Он заявил, что не будет давать оценок деятельности Ледяевой до окончания расследования. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сделал заявление по факту задержания бывшего и.о.
ИркСиб 4 дня назад 0
Игорь Кобзев прокомментировал СМИ задержание экс-министра здравоохранения Приангарья
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев прокомментировал задержание бывшего министра здравоохранения региона Наталии Ледяевой. Экс-чиновницу задержали 30 ноября по делу о мошенничестве при закупке средств защиты для медицинских учреждений.
Irk.Today 4 дня назад 0