Следственный комитет в Иркутской области организовал проверку по факту выселения людей из бывшего общежития «Иркутсклесстроя»

Эта компания сейчас находится в процедуре банкротства, а здание общежития выкупили вместе с людьми. Новый владелец ещё не предоставил документы на право собственности, но уже предложил жильцам выбор: выкупать арендуемое жилье или выселяться на улицу.
19:52
169
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Ростелеком" в Иркутской области организовал горячую линию по вопросам коронавируса
Предыстория:  Медцентр для лечения пациентов с внебольничной пневмонией открылся в Шелехове "Ростелеком" организовал сети связи и подключил 25 рабочих мест операторов единого call-центра
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пьяный лихач без прав устроил гонки с полицией под Иркутском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21723-pyanyj-likhach-bez-prav-ustroil-gonki-s-politsiej-pod-irkutskom />
На него составили пять административных протоколов. Любителя агрессивного вождения сотрудники ДПС заметили на дороге между микрорайонами Юбилейный и Березовый областного центра во вторник, 24 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Преподаватель Тайшетского техникума стала лучшей в Иркутской области и получила в награду автомобиль
В Иркутской области подвели итоги региональных этапов конкурсов профессионального мастерства «Учитель года», «Воспитатель года», «Преподаватель среднего профессионального образования». В этом году они проходили в онлайн-формате.
Тайшет24 6 дней назад 0
Новым главой ГУ МЧС России по Иркутской области стал Вячеслав Федосеенко
У Государственного управления МЧС России по Иркутской области сменился начальник. Теперь эту должность официально будет занимать полковник внутренней службы Вячеслав Федосеенко, который до этого был исполняющим обязанности руководителя.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Главой управления МЧС по Иркутской области стал уроженец Хомутово
Президент России Владимир Путин подписал указ о новом назначении — на пост главного управления МЧС России по Иркутской области заступил полковник внутренней службы и уроженец села Хомутово Вячеслав Федосеенко. Об этом накануне сообщил «Глагол.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0