Мэрии Ангарска и Саянска выделили авто для развоза медиков по вызовам на дом

К акции “Поможем врачам вместе” присоединяются администрации городов Приангарья. Напомним, что акцию организовал житель Иркутска Вадим Костенко для того, чтобы помочь врачам в сложное время. Волонтеры развозят работников поликлиник по вызовам на дом.

На сегодня примеру волонтеров уже последовали мэрии городов Ангарск и Саянск. Так, мэрия Ангарска планирует привлечь службу такси для выезда медиков на вызовы. Кроме того, на помощь медикам откликнулись 11 ангарчан с личным транспортом. Сейчас администрация оказывает помощь Роспотребнадзору – на служебных машинах доставляются постановления, привлекаются волонтеры из числа работников мэрии.

В Саянске мэрия уже выделила три автомобиля для развоза врачей. Автомобили начали выходить на линии с утра 21 октября и будут работать, пока в этом есть необходимость.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мэрии Ангарска и Саянска выделили авто для развоза медиков по вызовам на дом
13:28
51
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области подвели итоги региональных этапов конкурсов профессионального мастерства «Учитель года», «Воспитатель года», «Преподаватель среднего профессионального образования».
Альтаир 6 дней назад 0
Уголовное дело завели на жителя Ангарска из-за 27-миллионного долга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21726-ugolovnoe-delo-zaveli-na-zhitelya-angarska-iz-za-27-millionnogo-dolga />
Ему грозит до двух лет лишения свободы. Житель Ангарска взял кредит в банке на сумму 27 миллионов рублей, но не выплатил его. Финансовая организация через суд обязала мужчину вернуть деньги, однако он не спешил выполнять судебное решение.
ИркСиб 6 дней назад 0
Уголовное дело по ст. 177 УК РФ за уклонение от погашения кредиторской задолженности возбудили в отношении жителя Ангарска. Максимальная санкция статьи предполагает до двух лет лишения свободы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске начали инструментальное обследование первого расселенного дома серии 335
В Ангарске начали инструментальное исследование первого расселенного дома серии 335. Специалисты изучат остаточную прочность конструкций и на основе полученных данных сделают прогнозы по поводу сейсмоустойчивости всех жилых домов этой серии.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Ангарске начато инструментальное обследование первого дома 335-й серии
27.11.2020 Оно позволит узнать остаточную прочность конструкций и сделать прогнозы по поводу сейсмоустойчивости всех жилых домов этой серии. В Иркутской области их около 1,3 тысяч.
Irkobl.ru 6 дней назад 0