Прокуратура Братска проверит транспортную компанию после ДТП с маршруткой

Прокуратура Братска начала проверку исполнения законодательства о пассажирских перевозках после ДТП с маршруткой в Братске. Как сообщает пресс-служба ведомства, по результатам проверки будет решаться вопрос о мерах прокурорского реагирования.

Как писал «Альтаир», маршрутный автобус и грузовик столкнулись на федеральной автодороге «Вилюй» в черте Братска 22 октября около 06:30. В результате аварии два пассажира с травмами госпитализированы. Оба транспортных средства двигались в попутном направлении. В маршрутке находились 12 пассажиров. Она двигалась из микрорайона Падунский в центр Братска.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook

Поделитесь новостью с друзьями:
16:37, сегодня

Бюджет Иркутской области: всем затянуть пояса

15:06, сегодня

Игорь Кобзев обратился в прокуратуру из-за завышенных цен на медицинские маски в Иркутске

14:30, сегодня

Иномарка закрыла купальный сезон в центре Иркутска

13:30, сегодня

Вакансии продавцов и водителей чаще других размещают в Прибайкалье

16:56
29
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Усть-Илимская межрайонная прокуратура организовала проверку по факту ДТП с участием автобуса с пассажирами, который перевернулся на автодороге «Промышленное шоссе» в Усть-Илимске утром 23 ноября.
Альтаир 5 дней назад 0
По факту аварии с участием автобуса под Усть-Илимском прокуратура начала проверку. Сегодня там на 3-м километре промышленного шоссе перевернулся ПАЗ, который вёз работников Байкальской энергетической компании.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
По факту аварии с участием автобуса под Усть-Илимском прокуратура начала проверку. Сегодня там на 3-м километре промышленного шоссе перевернулся ПАЗ, который вёз работников Байкальской энергетической компании.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Бывший электролизник отсудил 150 тысяч рублей у дочерней компании РУСАЛа в качестве компенсации морального вреда за утраченное здоровье
Бывший электролизник отсудил у дочерней компании РУСАЛа 150 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за утраченное на производстве здоровье.
ТК Город 5 дней назад 0
Одну категорию водителей освободят от уплаты транспортного налога с 1 января. Нововведение коснется автовладельцев одного региона.  Сообщается, что автомобильные взносы с 1 января не будут платить жители Красноярского края.
IrkutskMedia 5 дней назад 0