Сбежавших из колонии в Ангарске осужденных поймали в Братске

Двое осужденных, отбывавших наказание в участке колонии-поселения при ИК-15 и скрывшихся 20 октября, задержаны 22 октября в Братске. В задержании принимали участие сотрудники ГУФСИН и полицейские. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Иркутской области.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске

подпишись на наш Instagram

Еще больше шокирующих новостей в нашей группе в WhatsApp

19:20
53
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Пенсионер из Иркутской области лишился денег при покупке трактора через интернет 62-летняя пенсионерка из Братска доверилась мошенникам и лишилась более 1 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять человек спасли из горящей пятиэтажки в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21662-pyat-chelovek-spasli-iz-goryashchej-pyatietazhki-v-angarske />
Причиной пожара стала непотушенная сигарета. Двухкомнатная квартира на третьем этаже пятиэтажного дома в Ангарске загорелась во втором часу ночи вторника, 24 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Дума Братска пожалела пенсионеру 30 тысяч рублей
Юрий Дорошенко стал первым получателем награды почётным знаком «За заслуги перед Братском», которого не согласовала Дума города Братска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пять человек спасены и еще 15 эвакуированы при тушении пожара в одной из квартир пятиэтажного дома в Ангарске прошлой ночью. На место были направлены силы двух пожарно-спасательных частей по охране городского округа: три расчета с автолестницей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять человек спасены и 15 человек эвакуированы при тушении пожара в одной из квартир пятиэтажного дома в Ангарске ночью 23 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, общая площадь пожара составила 12 квадратных метров.
Альтаир 6 дней назад 0