Полицейские в Тайшетском районе поймали серийных воришек

В Иркутской области сотрудники полиции арестовали подозреваемых в совершении серии краж. Как установили полицейские, два жителя посёлка Нижняя Пойма с 10 по 18 октября совершили несколько краж из организаций различного вида собственности. Злоумышленники промышляли на территории Бирюсинска и поселка Юрты.

Добычей 25-летних похитителей стали ТВ техника, различное имущество и личные вещи работников обворованных учреждений на общую сумму более 100 тысяч рублей. В ходе обысков правоохранители изъяли часть похищенного.

По всем фактам следователями возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. По ходатайству следствия в отношении подозреваемых суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Полиция рекомендует гражданам принять меры к сохранности имущества. Перед уходом обязательно проверьте, закрыли ли вы окна и двери. Кроме того, стоит оборудовать помещения более надежными запирающими устройствами или охранной сигнализацией.

Тайшет24 в Одноклассниках

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские в Тайшетском районе поймали серийных воришек
20:08
57
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетский полицейский помог заблудившемуся мужчине добраться до Астрахани
В сентябре текущего года мужчина, проживающий в Астрахани, по стечению обстоятельств оказался на железнодорожном вокзале станции Тайшет. За душой у него не было ни копейки.
Тайшет24 8 часов назад 0
Тайшетская полиция разыскивает 13-летнего мальчика
ОМВД по Тайшетскому району разыскивает несовершеннолетнего Дмитрия 2007 года рождения. 20 ноября 2020 года в 07:30 часов он ушёл из дома в школу; до настоящего времени местонахождение подростка неизвестно.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе запустили бесполезный инвестиционный портал
Весьма насыщенный и достаточно грамотный по своей структуре интернет-ресурс запустили на бескрайних просторах паутины. Речь идёт об Инвестиционном портале Тайшетского района.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Тайшетском районе от коронавируса умерло уже 17 человек
17 жителей Тайшетского района с подтверждённым диагнозом COVID-19 умерли с начала пандемии. Об этом свидетельствует информация, озвученная сегодня на заседании оперативного штаба.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Зиминском районе предприниматель попытался дать взятку полицейскому, подложив её в кроссовки. Сумма составила 60 тысяч рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0