Возле Цесовской набережной Иркутска утонул автомобиль

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства инцидента на Цесовской набережной Иркутска. Накануне вечером там утонул автомобиль. 

Спасатели обнаружили «Тойоту Филдер» на 4-метровой глубине. Из-за сильного течения сразу достать автомобиль не получилось. Водолазу пришлось нырять выше по течению и в мутной воде искать машину. И только после этого её подняли. Местонахождение водителя, кстати, пока не известно. 
22:16
133
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Многокилометровые пробки наблюдаются на дорогах Иркутска сегодня вечером, 1 октября. Движение автомобилей и общественного транспорта затруднено на улицах Рабочая, Чкалова, Баррикад, Фридриха Энгельса, Кожова, Пискунова и Иркутном мосту.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске сегодня, 19 ноября. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", наиболее серьезная ситуация на улицах Сурнова, Трактовой, Карла Либкнехта, Рабочей, Чкалова.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
8 километров реки Ушаковки расчистят в Иркутске. К работам уже приступили. Часть грунта используют для берегоукрепления. Это необходимо, чтобы защитить жителей от подтопления. В воде — по кабину, а работать продолжает.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Автомобилисты встали в девятибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 20 ноября. Движение транспорта затруднено на улицах Чкалова, Баррикад, Карла Маркса, Ленина, Тимирязева, бульваре Гагарина и Иркутном мосту.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Школьник попал под колеса автомобиля в центре Иркутска днем 23 ноября.
Альтаир 2 часа назад 0