Госдума приняла закон, который касается всех российских дачников

Государственная Дума приняла законопроект о продлении дачной амнистии до 1 марта 2026 года. Предполагается, что оформление земельного участка останется прежним, то есть на основании правоустанавливающего документа, технического плана и декларации.

Авторами документа стали глава комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников и группа сенаторов.

08:56
49
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Госдума во втором чтении приняла законопроект об особенностях удаленной работы. Если инициативу примут, то закон вступит в силу 1 января 2021 года. Об этом сообщается на сайте нижней палаты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Госдума приняла закон об удаленной работе
В Госдуме ФС РФ принят в третьем чтении закон об удаленной работе. Уточняется ее понятие —она может быть постоянной, временной (на срок не более шести месяцев) или периодической.
Irk.ru 6 дней назад 0
Госдума в третьем чтении приняла законопроект об удалённой работе
Госдума приняла в третьем чтении закон о дистанционной работе, который вносит в Трудовой кодекс понятия удалённой работы, а также временной и комбинированной дистанционной работы. Об этом сообщает "Российская газета".
ТК Город 6 дней назад 0
Депутаты вносят в Госдуму законопроект об отмене взносов за капремонт для жильцов новостроек. По словам экспертов, в первые годы эксплуатации зданий ответственность за погрешности строительства должен нести сам застройщик, а не покупатели квартир.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Опубликовано новое видео о работе систем МС-21 из Иркутска Самолет МС-21-310 с российским двигателем ПД-14, который собрали на Иркутском авиазаводе ПАО "Корпорация "Иркут",
IrkutskMedia 6 дней назад 0