Сбежавших из Ангарской колонии заключённых задержали в Братске

Сбежавших из Ангарской колонии заключённых задержали в Братске 22 октября.

Новость по теме Сбежавших заключенных из Усть-Кута и Ангарска разыскивает полиция Напомним, двое осуждённых сбежали из колонии-поселения при ИК № 15 20 октября. Сразу же был объявлен их розыск. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в результате оперативно-разыскных мероприятий полицейскими патрульно-постовой службы полиции и оперативниками Межмуниципального управления МВД России «Братское», при взаимодействии с сотрудниками ГУФСИН России по Иркутской области установлено местонахождение осужденных.

Одного из сбежавших около 16 часов задержали недалеко от автостанции Братска. Мужчина планировал уехать в Тулун. Другой обнаружен двумя часами позже в районе городского центрального рынка.

Сбежавших из Ангарской колонии заключённых задержали в Братске
10:00
138
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Банду черных лесорубов задержали в лесу в Братске
Полицейские из Братска задержали нелегальных лесозаготовителей, которые рубили сосны на территории Тарминского лесничества.
АиФ Иркутск 3 часа назад 0
Начальные классы школ Братска выйдут на учёбу с 23 ноября
Начальные классы школ Братска выйдут на учёбу с 23 ноября. Обучение для учеников 1-4 классов пройдут в очной форме. Такую информацию начали рассылать учителя школ в родительских чатах. Об этом "Городу" сообщили наши читатели.
ТК Город 6 дней назад 0
Контрабанду древесины на 100 миллионов рублей раскрыли в Братском районе
Братский городской суд рассмотрел уголовное дело 34-летнего гражданина Таджикистана и РФ, совершившего приобретение, хранение и контрабанду незаконно заготовленной древеснины в крупном размере. Установлено, что осужденный входил в состав ОПГ.
Irk.ru 6 дней назад 0
Братский городской суд назначил 34-летнему гражданину Таджикистана и РФ, совершившему приобретение, хранение, перевозку в целях сбыта и сбыт незаконно заготовленной древесины в особо крупном размере и контрабанду через таможенную границу, 5 лет лишен
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Гражданин России и Таджикистана предстал перед судом в Братске по обвинению в незаконных манипуляциях с древесиной.
Альтаир 6 дней назад 0