Жительница Нижнеудинска не могла продать кафе из-за долгов по ЖКХ

Индивидуальная предпринимательница из Нижнеудинска (Иркутская область) не могла продать своё кафе из-за долгов по жилищно-коммунальным услугам. Это связано с тем, что судебные приставы уже возбудили на неё исполнительное производство о задолженности в размере 130 тысяч рублей.

Женщина знала о долге, и по всей видимости, хотела погасить его путём продажи бизнеса, но из-за просроченных сроков судебным приставом было вынесено постановление о запрете каких-либо регистрационных действий со зданием, в котором находился ее общепит. 

В итоге ей удалось договориться и продать заведение, сейчас все ограничительные меры в отношении ее имущества сняты. 

По информации пресс-службы УФССП России по Иркутской области

Жительница Нижнеудинска не могла продать кафе из-за долгов по ЖКХ
10:16
35
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительницу Бирюсинска мошенники обманули на 54 000 рублей, взяв под неё кредит
Очередную жертву нашли мошенники в Тайшетском районе. На этот раз от рук аферистов пострадали жительница Бирюсинска. Причинённый ущерб составил 54 тысячи рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Житель Иркутской области взял у троих знакомых деньги в долг и не вернул в назначенный срок . Кредиторы обратились в суд, который постановил взыскать с должника 1 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель ЗИЛа погиб под Нижнеудинском при перецепке груза <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21622-voditel-zila-pogib-pod-nizhneudinskom-pri-peretsepke-gruza />
Начата доследственная проверка. Трагический инцидент произошел около четырех часов дня в четверг, 19 ноября, в 10 километрах от поселка Каменка Нижнеудинского района.
ИркСиб 4 дня назад 0
Водителя автомобиля ЗИЛ насмерть придавило буровой установкой во время перецепки оборудования в Нижнеудинском районе 19 ноября.
Альтаир 4 дня назад 0
Жительница Иркутска отсудила у управляющей компании 100 тысяч рублей из-за падения ее внука в элеватор. Инцидент произошел время игры в прятки. Ребенок и его друг встали на наземную площадку, примыкающую к крыше элеваторного узла у дома.
IrkutskMedia 3 дня назад 0