Житель Усть-Илимска сбил собаку на пешеходном переходе и скрылся

Несколько дней назад в Усть-Илимске местный житель переходил дорогу со своей собакой по пешеходному переходу. Животное убежало вперёд, как раз в этот момент на большой скорости в него выехал легковой автомобиль. Водитель скрылся, а пес получил травму. О случившемся хозяин собаки сразу сообщил в полицию.

Сотрудники Госавтоинспекции установили водителя по камерам уличного видеонаблюдения. Ориентировка на его автомобиль была передана наружным нарядам полиции, позднее инспекторы ДПС заметили подходящее под описание транспортное средство в одном из дворов города. На кузове машины ещё были следы шерсти животного. 

Водителем легковушки оказался 50-летний местный житель без водительского удостоверения. За все это мужчина получил пять административных протоколов по различным статьям.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Усть-Илимский»

Житель Усть-Илимска сбил собаку на пешеходном переходе и скрылся
10:32
43
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянка отсудила у мэрии 50 тысяч рублей за нападение собаки на дочь
В Ленинском районе Иркутска прокуроры провели проверку по заявлению местной жительницы по факту нападения и укуса бездомной собаки на ее 9-летнюю дочь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Число скончавшихся от коронавируса в Иркутской области достигло 829 человек Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Братске, Усть-Илимске и других муниципал
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Суд взыскал с мэрии Иркутска 50 000 рублей в пользу 9-летней школьницы, которую укусила бродячая собака
50 тысяч рублей предстоит выплатить мэрии Иркутска матери 9-летней девочки, пострадавшей при нападении стаи безнадзорных собак. Иск горожанки о компенсации морального вреда удовлетворен Ленинским районным судом областного центра.
ТК Город 6 дней назад 0
Суд взыскал с мэрии Иркутска 50 тысяч в пользу девочки, укушенной собакой
Суд обязал мэрию Иркутска компенсировать моральный вред девочке, которую покусали бездомные собаки. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, на 9-летнюю девочку по дороге в школу напала свора собак.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Ленинский районный суд Иркутска обязал мэрию города выплатить местной жительнице 50 тысяч рублей компенсации морального вреда за нападение на ее ребенка стаи бездомных собак. Инцидент произошел, когда девочка шла в школу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0