Автомобилист в Усть-Илимске сбил собаку на пешеходном переходе и скрылся

Сотрудники ГИБДД в Усть-Илимске установили водителя, сбившего собаку на пешеходном переходе и покинувшего место аварии. Задержанным оказался 50-летний мужчина, у которого не было водительского удостоверения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Несколько дней назад в акккаунтах социальных сетей появилась видеозапись, на которой легковой автомобиль, двигаясь по пешеходному переходу, сбивает собаку, идущую рядом с хозяином, после чего водитель скрывается. Владелец животного не пострадал, а пес был травмирован. О случившемся мужчина сразу же сообщил в дежурную часть полиции.

10:34
36
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трамвай поддел на кенгурятник  несколько автомобилей в Иркутске
Столконовение трамвая сразу с несколькими авто произошло в Иркутске сегодня утром, 26 ноября.По одной из версий, причиной аварии могла стать техническая неисправность общественного транспорта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трамвай столкнулся с тремя автомобилями в центре Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21706-tramvaj-stolknulsya-s-tremya-avtomobilyami-v-tsentre-irkutska />
Никто не пострадал. Утром в четверг, 26 ноября, на улице Степана Разина в центре Иркутска произошло ДТП с участием трамвая и трех автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
Трамвай врезался в три автомобиля на улице Степана Разина в Иркутске
В Иркутске произошло ДТП с участием трамвая. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, инцидент произошел утром 26 ноября на улице Степана Разина.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутский трамвай врезался сразу в несколько автомобилей из-за поломки
В четверг, 26 ноября, около восьми часов утра в Иркутске произошло ДТП, где трамвай врезался сразу в несколько стоящих друг за другом автомобилей.  Это случилось на улице Степана Разина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
81-летний водитель "Нивы" умер за рулем автомобиля в Саянске 24 ноября. По словам пассажирки отечественного внедорожника, ее супругу внезапно стало плохо, и он потерял сознание.
IrkutskMedia 6 дней назад 0