Клиенты Tele2 Байкала и Дальнего Востока купили минут на 19 лет непрерывных разговоров

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов на площадке «Маркет Tele2» (6+), где можно продавать и покупать минуты, гигабайты и SMS. За 12 месяцев работы онлайн-площадки клиенты приобрели более 60 млн гигабайтов и около 192 млн минут, сообщает пресс-служба компании.

Более 30% абонентов Tele2 используют «Маркет» для покупки или продажи гигабайтов, минут и SMS. За 12 месяцев с момента запуска площадки в сентябре прошлого года было зафиксировано более 70 млн сделок. Наибольшее количество лотов выставили жители Центральной части России. От них на площадку поступила пятая часть от общего числа предложений. Чуть меньше — 19% размещений — пришлось на Урал. Московские абоненты выставили 15% от общего числа лотов. Клиенты Байкала и Дальнего Востока — чуть менее 2,5%. Наибольший всплеск количества сделок на «Маркете Tele2» зафиксирован в марте и апреле, что объясняется режимом самоизоляции и удаленной работы.

Клиенты Tele2 Байкала и Дальнего Востока купили минут на 19 лет непрерывных разговоров
11:20
43
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителям Дальнего Востока напомнили о новых правилах ввоза праворульных машин
Предыстория:  В России будут по-новому сдавать экзамен на водительские права Жителям Дальнего Востока напомнили, что 2 декабря текущего года истекает временный порядок ввоза праворульных
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Ольга Стёпкина: Мы делаем все для комфорта клиентов сервисного центра "Иркутскэнергосбыта"
В этом году сервисному центру Иркутской энергосбытовой компании исполняется 15 лет. Перечень функций, выполняемых Центром, увеличивается с каждым годом.
IrkutskMedia 3 дня назад 0