Пожароопасный сезон завершился в Прибайкальском национальном парке

Пожароопасный сезон завершился в Прибайкальском национальном парке. Он был объявлен 7 апреля и закончился позднее, чем в целом по Иркутской области — из-за большого объёма сухой растительности.

Как сообщает «Заповедное Прибайкалье», несмотря на засушливые дни, число природных пожаров в тайге оказалось небольшим — всего 11 очагов. Семь из них ликвидировали в первые сутки. Ситуацию постоянно отслеживали два легкомоторных самолёта и вертолёт МИ-8Т.
11:36
38
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Агрессивная собака напала на 10-летнюю девочку в Ангарске накануне, 26 ноября. Родители школьницы сообщили, что животное напало на их дочь в парке.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Хоккеисты "Байкал-Энергии" из Иркутска сыграли вничью с кемеровским "Кузбассом" в рамках чемпионата России (12+) сегодня, 28 ноября. Выездная игра на КЛМ "Химик" закончилась со счетом 3:3.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Войска радиационной, химический и биологической защиты завершили работы на «Усольехимпроме», запланированные на 2020 год.
Альтаир 4 дня назад 0
Войска радиационной, химический и биологической защиты завершили работы на «Усольехимпроме», запланированные на 2020 год.
Альтаир 4 дня назад 0
Сводный отряд Минобороны РФ завершил запланированные на 2020 год работы на «Усольехимпроме»
Сводный отряд Министерства обороны РФ завершил запланированные на 2020 год работы по ликвидации экологического вреда в Усолье-Сибирском. В ближайшие дни военные убудут в места постоянной дислокации, сообщает пресс-служба городской администрации.
Irk.ru 4 дня назад 0