22-летний водитель иномарки насмерть сбил пешехода в Усть-Илимске

В Усть-Илимске 22-летний водитель легкового автомобиля насмерть сбил пешехода. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Новость по теме 66-летний иркутянин сбил мужчину насмерть и оставил его тело на дороге Известно, что автоавария случилась вечером 22 октября на улице Братское шоссе, водитель иномарки сбил 42-летнего мужчину, который переходил дорогу на проезжей части. В результате удара мужчина скончался на месте.  

Сейчас полицейские проводят проверку и выясняют все обстоятельства ДТП. Напомним, что с начала года в регионе погибли 63 пешехода. Более 600 людей получили травмы различной степени тяжести.

22-летний водитель иномарки насмерть сбил пешехода в Усть-Илимске
15:06
35
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске на улице Советской насмерть сбили пешехода
В Братске автомобиль «Нива» насмерть сбил женщину-пешехода. Авария произошла около часа назад напротив дома №3 на улице Советской в Центральном раойне. Фотографию в редакцию «Города» прислали наши читатели.
ТК Город 6 дней назад 0
Водитель "Лады" насмерть сбил 78-летнюю пенсионерку в Братске
Сотрудники полиции Братска устанавливают обстоятельства дорожной аварии, в которой погибла пенсионерка. По предварительным данным, 64-летний водитель "Лады" сбил 78-летнюю женщину напротив дома №3 по улице Советская.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске водитель «Нивы» насмерть сбил пенсионерку
27 ноября около 10:40 напротив дома №3 по улице Советская 64-летний водитель автомобиля «Лада 212140» сбил пешехода. В результате ДТП 78-летняя пенсионерка скончалась на месте до приезда бригады скорой помощи, сообщает пресс-служба полиции.
Irk.ru 6 дней назад 0
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Ангарского района.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полиция задержала водителя, протаранившего ограждение около Бабра в Иркутске
В Иркутске сотрудники ГИБДД задержали водителя, который ранее протаранил ограждение около скульптуры “Бабр” в Иркутске. Установлено, инцидент произошел накануне ночью в центре города.
Irk.Today 6 дней назад 0