В Братске сотрудники уголовного розыска разыскивают без вести пропавшего мужчину

В Братске сотрудники уголовного розыска просят оказать содействие в розыске пропавшего без вести мужчины. Александр Николаевич Рогов, 1959 года рождения, 17-го октября при неизвестных обстоятельствах ушел с места работы на 14 километре трассы Братск — Усть-Кут (в районе поселка Подъвыездный в Братском районе), и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

На вид разыскиваемому мужчине 60-65 лет, рост 165-170 см, средней полноты, волосы волнистые, светло-русые, глаза голубые. Особые приметы: вставная челюсть.

Был одет в костюм, штаны и китель темно синего цвета (охрана).

Полиция просит всех, кто располагает сведениями о местонахождении пропавшего Александра Николаевича Рогова, сообщить в отдел полиции №4 МУ МВД России «Братское» по адресу: улица Гайнулина, 99«а». Или по телефонам: 8 (3953) 31- 05-55, 31-12-75, 8-999-64-354-90; 102 (с номеров всех операторов сотовой связи).

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

В Братске сотрудники уголовного розыска разыскивают без вести пропавшего мужчину
Источник:
16:24
56
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске разыскивают без вести пропавшего ребенка
В Братске разыскивают без вести пропавшего Сергея Близна, 2010 года рождения.
ТК Город 5 дней назад 0
Предыстория:  Стоматолог из Иркутской области перевел мошенникам более 100 тысяч рублей Сотрудники полиции в Иркутске задержали подозреваемых в семи эпизодах мошенничества в отношении авт
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области осудили мужчину, совершившего убийство по заказу 14 лет назад
Иркутский областной суд огласил приговор в отношении 42-летнего мужчины, которого обвиняли в совершении убийства по найму в Тайшете 14 лет назад.
ТК Город 6 дней назад 0
ОБРАЩЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ИРКУТСКОГО ФИЛИАЛА ПАО "ПЕРВАЯ ГРУЗОВАЯ КОМПАНИЯ"
Это обращение сотрудников Иркутского филиала ПАО «Первая грузовая компания» поступило в наш адрес вчера. Насколько изложенные в нем факты соответствуют действительности, мы не знаем — но в первом приближении они выглядят убедительно.
В Приангарье благодаря сотрудникам Интерпола законным владельцам вернут 5 похищенных иномарок
Сотрудники отделения Национального центрального бюро Интерпола ГУ МВД России по Иркутской области при взаимодействии с коллегами из Японии выявили 5 иномарок, находящихся в розыске.
ТК Город 6 дней назад 0