Иркутский ипподром подал иск на застройщика против близкого возведения домов

Предыстория: 
Иркутский ипподром надеется найти инвесторов для вывода предприятия из банкротства

Иркутский ипподром подал иск в адрес компании «Специализированный застройщик „СК “Профистрой» против возведения жилых домов в недопустимой близости к спортивному объекту. Исковое заявление было опубликовано в картотеке Арбитражного суда региона 19 октября. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Арбитражного суда (12+).

Ранее агентство сообщало, что выдача земельных участков под строительство рядом с иркутским ипподромом будет приостановлена. Ранее выданные участки будут изыматься, а разрешения на строительство — пересматриваться. Такие рекомендации дал администрации Иркутска глава региона Игорь Кобзев в ходе рабочей поездки на Иркутскую государственную заводскую конюшню с ипподромом. 

16:24
41
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ОАО «ИЗК с ипподромом» и ООО «Специализированный застройщик «СК «Профитстрой» определили условия для завершения конфликта.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Арбитражный суд Иркутской области отменил запрет на строительство домов рядом с ипподромом Иркутский ипподром и строительная компания "Специализированный застройщик "СК "Про
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутский ипподром и подрядчик уладили спор из-за стройки рядом с конюшней
Иркутский ипподром и представители застройщика, который начал возводить 10-этажный дом рядом с территорией конюшни, наконец-то уладили конфликт. Об этом сообщили в пресс-службе подрядной организации.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутский ипподром пошел на мировую с застройщиком Конфликт между ипподромом и строительной компанией, возникший из-за возведения многоэтажного дома вблизи спортивного объек
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Евгений Стекачёв: дума Иркутска помогла в разрешении конфликта между ипподромом и застройщиком
Дума Иркутска помогла разрешить конфликт между ипподромом и строительной компанией, возникший из-за возведения многоэтажного дома вблизи спортивного объекта.
Irk.ru 2 дня назад 0