Бассманный районный суд Москвы продлил домашний арест главе компании "Звезда" из Ангарска

Предыстория: 
Защита обжаловала арест депутата ЗС Иркутской области Андрея Левченко

Бассманный районный суд Москвы до 20 ноября продлил домашний арест главе компании «Звезда» из Ангарска Олегу Хомуляку. Мужчину обвиняют в мошенничестве с заменой лифтов в Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Басманного районного суда Москвы.

По данным ведомства, дальнейшее решение о продлении меры пресечения будет принимать Мосгорсуд, так как районный суд продлил домашний арест до предельного срока в 12 месяцев и 30 суток.

19:36
76
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска уступили "Барсу" из Казани в выездном матче чемпионате "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+). Финальный счет встречи — 2:1. Единственную шайбу в составе оранжевой дружины забросил Артем Воробьев.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мошенники обманом заставили пенсионерку из Ангарска перевести деньги на два десятка телефонных номеров
В дежурную часть Ангарска поступило заявление от 73-летней пенсионерки, которая рассказала, что перевела мошенникам все свои сбережения.
ТК Город 4 дня назад 0
Рассмотреть возможность работы фельдшерско-акушерских пунктов и районных больниц в системе телемедицины – такое поручение дал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев минздраву региона в рамках рабочей поездки в Нукутский район.
Альтаир 6 дней назад 0