Информация о распространении коронавирусной инфекции на территории Тайшетского района на 23 октября 2020 года

В Тайшетском районе с начала пандемии взято 6 587 тестов на коронавирусную инфекцию. Получено 6 375 результатов, из них 379 положительных.

В инфекционном отделении Тайшетской РБ с диагнозом COVID находятся 46 человек; в терапевтическом отделении – 63.

Коронавирусная инфекция зарегистрирована в 19 муниципальных образованиях Тайшетского района: г.Тайшет, р.п.Юрты, г.Бирюсинск, с.Березовка, р.п.Квиток, р.п.Шиткино, с.Черчет, с.Мирный, пос.жд.ст.Тамтачет, р.п.Новобирюсинский, д. Гоголевка, д. Тремина, п. Новотремино, п. Разгон, п. Горевая, с. Николаевка, с. Старый Акульшет, с. Половино-Черемхово, д. Байроновка.

В 2020 году в Тайшетском районе от COVID скончались 7 человек. 246 — выздоровели, 15 — получают (получали) лечение в Братске, 1 – в Тулуне, 1 получает лечение на дому.

Тайшет24 в WhatsApp

Об этом сообщает оперативный штаб по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в Тайшетском районе.

Информация о распространении коронавирусной инфекции на территории Тайшетского района на 23 октября 2020 года
20:08
68
Тайшет24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе от коронавируса умерло уже 17 человек
17 жителей Тайшетского района с подтверждённым диагнозом COVID-19 умерли с начала пандемии. Об этом свидетельствует информация, озвученная сегодня на заседании оперативного штаба.
Тайшет24 4 дня назад 0
Предыстория:  Приангарье получит 2,5 млрд рублей на поддержку стабильности бюджета в пандемию Рабочая поездка полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Серге
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло заявил, что ситуация с распространением коронавируса в Прибайкалье находится под контролем.
Вести Иркутск 1 день назад 0
В Тайшетском районе от коронавируса скончались 20 человек
В Тайшетском районе, по официальным данным на 26 ноября, среди пациентов с подтверждённым коронавирусом скончались 20 человек. Число летальных случаев за последние сутки увеличилось на 3.
Тайшет24 1 день назад 0
Названы регионы Сибири, где коронавирус затормозился и идет на спад
Скорость распространения коронавируса в Алтайском крае за неделю — ниже среднесибирской и общероссийской. Алтайский край перешагнул отметку в 23 тысячи случаев коронавируса, прирост составил 7% с 14 по 20 ноября (на 1 пункт меньше недели назад).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0