Водитель из Иркутска убегал от инспекторов ДПС по полю после погони под Тюменью

Инспекторы полка ДПС в Тюменской области задержали автомобилиста из Иркутска после погони. Мужчина пытался сначала уехать, а потом убежать от правоохранителей из-за поддельных документов, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД по Тюменской области. 

Инспекторы полка ДПС ГИБДД остановили автомобиль MAZDA на посту полиции «Богандинский» на федеральной автодороге Тюмень-Омск. В машине кроме водителя находились женщина и трое детей, двое из них совсем маленьких. Все дети перевозились в удерживающих устройствах. Семейство возвращалось из Краснодарского края домой в Иркутск.

21:12
65
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске во время погони задержали пьяного водителя Nissan Laurel, устроившего два ДТП
В Иркутске в ходе погони полицейские задержали нетрезвого лихача, устроившего несколько ДТП.
Irk.ru 3 дня назад 0
Полиция задержала водителя, протаранившего ограждение около Бабра в Иркутске
В Иркутске сотрудники ГИБДД задержали водителя, который ранее протаранил ограждение около скульптуры “Бабр” в Иркутске. Установлено, инцидент произошел накануне ночью в центре города.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция задержала водителя, снесшего ограждение возле скульптуры бабра в Иркутске
Полиция установила и доставила в подразделение Госавтоинспекции водителя, который снес ограждение и выехал на сквер возле скульптуры бабра в 130-м квартале. Сыщики изучили записи с камер видеонаблюдения, исследовали дворы и стоянки.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники Госавтоинспекции установили водителя Toyota Corona, который снес ограждения у Бабра в Иркутске в ночь на 26 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Найден водитель, повредивший ограждение около Бабра в Иркутске
Сотрудники ГИБДД нашли и задержали водителя, который повредил ограждение около скульптуры «Бабр» в Иркутске. Об этом сегодня, 27 ноября, сообщили в пресс-службе управления МВД по региону. Напомним, инцидент произошел в ночь на 26 ноября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0