Жителя Осинского района приговорили к 6 годам колонии-поселения за пьяное ДТП с погибшим

Осинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего жителя. Его обвиняли в совершении ДТП, повлекшего гибель человека.

В суде установлено, что 21 ноября 2019 года подсудимый за рулем Toyota Hilux, находясь в алкогольном опьянении, выехал на встречную полосу трассы Усть-Орда — Оса и столкнулся с Toyota Corolla. В результате погиб 38-летний водитель Corolla, пассажирка получила легкие травмы.

Подсудимый признал свою вину частично, отрицая факт нахождения в состоянии опьянения в момент ДТП, однако этот факт был доказан. Мужчину приговорили к шести годам колонии-поселения. Также суд удовлетворил иск потерпевшего о взыскании морального вреда.

Жителя Осинского района приговорили к 6 годам колонии-поселения за пьяное ДТП с погибшим
21:28
92
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетский городской суд признал 35-летнего местного жителя виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Мужчине назначили 3 года колонии особого режима.
IrkutskMedia 5 часов назад 0
За взятку в 400 тысяч рублей братчанку приговорили к штрафу 2 миллиона рублей
Братчанку - главного бухгалтера специальной (коррекционной) школы №25 осудили за получение взятки в размере 390 тысяч рублей от индивидуального предпринимателя за приоритетное заключение договоров на поставку продукции в учреждение.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Жителю Тайшета дали три года колонии за повторное пьяное вождение <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21814-zhitelyu-tajsheta-dali-tri-goda-kolonii-za-povtornoe-pyanoe-vozhdenie />
После лишения прав его дважды поймали пьяным за рулем. Тайшетский городской суд признал 42-летнего местного жителя виновным по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).
ИркСиб 1 день назад 0
Иркутянин пытался забросить героин на территорию колонии с помощью рогатки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21835-irkutyanin-pytalsya-zabrosit-geroin-na-territoriyu-kolonii-s-pomoshchyu-rogatki />
Ему грозит уголовная ответственность. Жителя областного центра поймали около ИК-4 в поселке Плишкино Иркутского района при попытке забросить наркотики на территорию исправительного учреждения.
ИркСиб 4 часа назад 0
Житель Иркутска пытался перебросить наркотики в колонию с помощью рогатки
Сотрудники оперативного отдела ИК-4 ГУФСИН по региону задержали жителя Иркутска, который пытался перебросить наркотики на территорию колонии с помощью рогатки.
IrkutskMedia 4 часа назад 0