Жители Приангарья получили 32 года колонии на троих за покушение на сбыт наркотиков

Свердловский районный суд Иркутска приговорил трех 30-летних жителей региона к лишению свободы на сроки 14 лет, 9, 5 лет и 8,5 лет в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей, 250 тысяч рублей и 200 тысяч рублей. Злоумышленники с сентября по ноябрь 2019 года планировали реализовывать запрещенные вещества через тайники, подавая объявления о продаже в интернете. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

В зависимости от роли и степени участия каждого, мужчины признаны виновными по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием сети «Интернет», организованной группой в крупном и особо крупном размерах).

13:12
52
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17 лет колонии строгого режима на двоих — такой приговор вынес военный суд в отношении двух жителей Иркутска за преступления террористической направленности.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Ребенок и мужчина получили ожоги из-за возгорания газового баллона в Зиме в Приангарье
5-летний ребенок и мужчина получили ожоги лица и рук из-за возгорания газового баллона в гараже в Зиме Иркутской области. Пострадавших доставили в городскую больницу с ожогами второй степени.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Суд приговорил 42-летнего жителя Иркутской области к 25 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за убийство по найму, совершенное 14 лет назад.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Житель Тайшета получил 16 лет колонии за заказное убийство 14-летней давности
Иркутский областной суд приговорил 42-летнего мужчину к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима за заказное убийство, совершённое в 2006 году, сообщается 25 ноября на сайте суда.
Тайшет24 1 день назад 0
ГИБДД получит приборы для мгновенного определения алкоголя и наркотиков у водителей
В ближайшее время автоинспекторы получат новые приборы, позволяющие быстро определить наличия алкоголя или наркотиков у водителей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на начальника ГУОБДД МВД России Михаила Черникова.
Irk.ru 6 дней назад 0