Полицейские Тюменской области после погони задержали иркутянина, находящегося в федеральном розыске

На федеральной автодороге Тюмень — Омск полицейские остановили автомобиль Mazda. В машине, кроме водителя, находились женщина и трое детей. Семья возвращалась из Краснодарского края домой в Иркутск.

Проверяя документы, инспектор увидел признаки подделки и попросил у водителя паспорт, чтобы сверить личность. Мужчина потихоньку поехал якобы чтобы заехать на стоянку, но затем резко прибавил скорость и попытался скрыться. Поняв, что ему не уйти от полицейских, мужчина остановился, бросил машину и побежал в поле. Позже его задержали.

При проверке выяснилось, что водительское удостоверение у гражданина на другую фамилию. Он пояснил, что неделю назад купил его через Интернет. Сам водитель числится в федеральном розыске за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

С 2011 года 38-летний автомобилист 7 раз задерживался пьяным за рулем, часть штрафов до сих пор не оплачены. Два раза он уже привлекался к уголовной ответственности за повторное нетрезвое вождение, на третий раз попытался избежать ответственности, скрывшись от органов правосудия. Водитель доставлен в отдел полиции.

17:12
97
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске в ходе погони полицейские задержали пьяного лихача, устроившего несколько ДТП
В Иркутске задержали нетрезвого водителя автомобиля Nissan Laurel, он пытался скрыться от экипажей ГИБДД.
ТК Город 4 дня назад 0
В пятницу, 27 ноября, в Иркутске около 23 часов на КПП "Дальний" сотрудники ДПС потребовали водителю автомобиля "Ниссан" остановиться. Водитель проигнорировал их требование и попытался побыстрее уехать от госавтоинспекторов.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Полицейские задержали мужчину, специализирующегося на карманных кражах в автобусах, после кражи смартфона в Иркутске накануне, 29 ноября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полицейские месяц разыскивают пропавшего 40-летнего иркутянина
В Иркутске полицейские разыскивают 40-летнего Романа Максимова. Днем 10 ноября иркутянин ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.
Irk.ru 1 день назад 0
Тайшетский полицейский помог заблудившемуся мужчине добраться до Астрахани
В сентябре текущего года мужчина, проживающий в Астрахани, по стечению обстоятельств оказался на железнодорожном вокзале станции Тайшет. За душой у него не было ни копейки.
Тайшет24 6 дней назад 0