Мэрия Братска выделила дополнительные автомобили поликлиникам города

Администрация Братска обеспечивает дополнительным транспортом лечебные учреждения города. Для каждой больницы выделены автомобили для амбулаторного обслуживания пациентов на дому. Об этом рассказала начальник отдела по организации медицинской и лекарственной помощи по городу минздрава Приангарья Татьяна Никитина.

“Так и быстрее, и легче врачу. Для перевозки или перевода групп пациентов из одного учреждения в другое выделена машина большей вместимости — микроавтобус. Расходы администрация Братска взяла на себя. Спасибо ей большое за поддержку здравоохранения!”

Напомним, что также в Ангарске и Саянске администрации в сложное время привлекают дополнительный транспорт для медиков, которые выезжают к пациентам на дом. Так, мэрия Ангарска начала привлекать службу такси для выезда медиков на вызовы. Кроме того, на помощь откликнулись 11 ангарчан с личным транспортом. И в Саянске мэрия выделила три автомобиля для развоза врачей. Автомобили начали выходить на линии с утра 21 октября и будут работать, пока в этом есть необходимость.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мэрия Братска выделила дополнительные автомобили поликлиникам города
18:32
65
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Авария с участием автомобилей Тойота Королла и Ниссан Икс-Трейл произошла в пригороде Братска 25 ноября около 8:20. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, три пассажира седана скончались на месте.
Альтаир 2 дня назад 0
Три человека погибли и два пострадали при столкновении автомобилей в пригороде Братска
В пригороде Братска произошло дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась 25 ноября около 8:20. На трассе столкнулись автомобили Toyota Corolla и Nissan X-Trail. В результате ДТП трое пассажиров скончались на месте.
Irk.Today 2 дня назад 0
Под колеса автомобиля в Братске попала 58-летняя женщина
Накануне вечером под колеса автомобиля в Братске попала 58-летняя женщина. ДТП произошло в начале девятого вечера напротив дома №21 на улице Крупской.
ТК Город 21 час назад 0
Сегодня, 27 ноября, около 10:40 в Братске произошла авария. Напротив дома №3 по улице Советская 64-летний водитель, находившийся за рулем отечественного автомобиля "Лада 212140", сбил пешехода.
ИА «Байкал24» 18 часов назад 0
Отсыпка участка трассы «Вилюй», проходящей через Братск, реагентами создает дополнительные проблемы дорожникам города
«Росавтодор» проблему гололедицы решает с помощью устаревшего метода», в связи с чем Дорожной службе города Братска приходится чаще обычного отправлять технику на очистку проезжей части улиц в Энергетике.
ТК Город 18 часов назад 0