Большинство предпринимателей направили положительное мнение о кандидатуре на должность бизнес-омбудсмена

23.10.2020

Министерство экономического развития Иркутской области провело мониторинг мнений о кандидатуре на пост должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области с 7 по 21 октября текущего года. За этот период поступило 170 мнений субъектов предпринимательского сообщества.После подсчета установлено, что за кандидатуру на должность Уполномоченного – Лабыгина Андрея Николаевича, подано 81,8% положительных мнений субъектов предпринимательского сообщества.Процедура назначения на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области регламентируется Законом Иркутской области от 16.12.2013 г. №138-ОЗ. и указом Губернатора Иркутской области от 16 апреля 2014 года №110-уг. Субъекты предпринимательского сообщества должны направить в уполномоченный орган — министерство экономического развития Иркутской области — мнения о предлагаемом кандидате по утвержденной форме.
20:24
119
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Комитет по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении одобрил кандидатуру Светланы Семеновой для назначения на должность уполномоченным по правам человека в Иркутской области, внесенную губернатором Игорем Кобзе
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Большинство детских площадок в Иркутске не соответствуют стандартам безопасности. Такие выводы делают специалисты Росстандарта после рейдов. Одно из самых частых нарушений, по их словам, — отсутствие информационного стенда.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
273 жителя Иркутской области получили положительный результат ковид-теста
В Иркутской области по данным на 25 ноября положительные результаты теста на коронавирус получили еще 273 местных жителей. Как сообщает пресс-служба правительства региона, за сутки от COVID-19 погибло 14 больных.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Предприниматели выделили более 750 тысяч рублей на приобретение воды и посуды в ковидные госпитали Иркутска
Иркутские предприниматели до конца ноября обеспечили питьевой водой и одноразовой пластиковой посудой 15 медицинских учреждений Иркутска, в которых лечат пациентов с COVID-19, сообщает администрация города.
Irk.Today 2 дня назад 0