СК начал проверку по факту опрокидывания пассажирского автобуса в Нижнеилимском районе

Следователи начали проверку по факту опрокидывания пассажирского автобуса на трассе «Вилюй». ДТП произошло утром 25 октября в Нижнеилимском районе. Автобус “Неоплан” с пассажирами, следовавший маршруту Иркутск – Усть-Кут, съехал с дороги и опрокинулся на бок. По предварительной информации, пострадал один из пассажиров 64 лет.

По данному факту начата доследственная проверка по признакам оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (статья 238 УК РФ).

На месте работают следователи, которые установят все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СК начал проверку по факту опрокидывания пассажирского автобуса в Нижнеилимском районе
14:16
65
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
29 ноября, 3, 7, 11 декабря  2020 года на участке Улькан — Северобайкальск ВСЖД изменится график движения пассажирского поезда № 72/71 Иркутск — Северобайкальск.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проверку по нападению собаки на ребенка начали следователи Ангарска
Ангарские следователи начали проверку по факту нападения собаки на ребёнка. Во время мероприятия дадут оценку бездействию должностных лиц, ответственных за организацию отлова и содержания безнадзорных животных.
Irk.Today 5 дней назад 0
СКР начал проверку по факту нападения собаки на ребенка в Ангарске
Следственные органы СКР начали проверку по факту происшествия в Ангарске. Тут днем 26 ноября бродячая собака укусила десятилетнюю школьницу, которая шла с подружкой из школы домой. По данным следствия, у девочки диагностировали рваную рану губы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутск, Братский и Нижнеилимский районы лидируют по приросту заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавируса на территории Иркутской области представили в оперштабе по борьбе с COVID-19.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0