26 октября Московский городской суд рассмотрит апелляцию на арест Андрея Левченко

26 октября Московский городской суд рассмотрит апелляцию на арест Андрея Левченко. Защита депутата Заксобрания Иркутской области подала жалобу на решение Басманного суда. Заседание запланировано на 12:15 по московскому времени, сообщается на сайте суда.

29 сентября Басманный суд Москвы отправил сына экс-губернатора Иркутской области в СИЗО до 20 ноября. Андрея Левченко обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. По этому же уголовному делу обвинение ранее было предъявлено директору ООО «Звезда» Олегу Хамуляку, он содержится под домашним арестом и признал вину. По данным следствия, Левченко фактически осуществлял оперативное руководство ООО «Звезда». В результате противоправных действий Хамуляка и Левченко Иркутской области причинен ущерб более чем на 185 миллионов рублей.

26 октября Московский городской суд рассмотрит апелляцию на арест Андрея Левченко
15:04
90
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Законопроекты о регбюджете и патенте рассмотрят на 37-й сессии Заксобрания Приангарья
37-я сессия Законодательного собрания Иркутской области под председательством Александра Ведерникова., начала работу сегодня, 30 ноября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
На могиле Левченко: КПРФ пыжится, но толку чуть Фракция КПРФ в Заксобрании Иркутской области пытается выглядеть грозно, но тем самым скорее дискредитирует себя.
Бабр 2 дня назад 0
Депутат городской Думы Александр Юдилевич проведёт 3 декабря «Прямую линию» с жителями своего округа
Депутат городской Думы Александр Юдилевич планирует 3 декабря провести «Прямую линию» с жителями своего округа.
ТК Город 2 дня назад 0
4 декабря «Иркут» проведет домашний матч регулярного чемпионата российской суперлиги-1 по баскетболу. На площадке дворца спорта «Труд» нашей команде будет противостоять московская «Руна».
Альтаир 1 день назад 0
В Иркутской области перед судом предстанет житель Шелехова, обвиняемый в убийстве женщины-инвалида. Преступление произошло в декабре 2019 года, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.
Irk.ru 22 часа назад 0