В Госдуме придумали, как заставить россиян носить маски и перчатки

Предыстория: 
Иркутск и Усть-Илимск больше всех «прирастают» заболевшими коронавирусом

В Государственной думе придумали способ заставить людей носить маски и перчатки, не все россияне выполняют рекомендации врачей, считает депутат Ярослав Яковлев. 

У людей должна быть максимальная возможность бесплатно приобрести маску и воспользоваться антисептиком, говорит законодатель. Сегодня многие частично игнорируют предписания врачей именно потому, что за пользование защитными средствами необходимо заплатить. 

В Госдуме придумали, как заставить россиян носить маски и перчатки
15:36
169
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Я календарь переверну": в Госдуме хотят дать россиянам еще один выходной
Предыстория:  Из квитанций за коммуналку у россиян исчезнет одна строка В Госдуме предложили предоставить россиянам еще один выходной.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Госдуме пообещали индексацию пенсий работающим россиянам
Предыстория:  Денег не ждите! Россиян ждет обнищание из-за пенсионной реформы, заявил экономист В Госдуме уверяют, что пенсии работающим россиянам будут проиндексированы.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Россиян предупредили о новых правилах выдачи больничных с 14 декабря
Предыстория:  Диагностировать коронавирус у россиян станет проще в разы Россиянам сообщили о новых правилах выдачи листков нетрудоспособности с 14 декабря.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Готовимся писать заявление? Оценили идею дать россиянам по 10 тысяч рублей к Новому году
Предыстория:  "Платить будем за всё": в России продолжится повышение налогов Экономист оценил идею выплатить россиянам по 10 тысяч рублей перед Новым годом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты вносят в Госдуму законопроект об отмене взносов за капремонт для жильцов новостроек. По словам экспертов, в первые годы эксплуатации зданий ответственность за погрешности строительства должен нести сам застройщик, а не покупатели квартир.
IrkutskMedia 6 дней назад 0