Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по суточному приросту новых случаев COVID-19

Как уже сообщало  ИА «Байкал24», в Иркутской области число подтвержденных случаев COVID-19 в Приангарье превысило 23 тысячи. Согласно этим данным лидерами в регионе по суточному приросту новых случаев коронавируса стали Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск, сообщает в telegram-канале оперативного штаба региона по борьбе с коронавиусом.

В областном центре за сутки выявлен 81 новый случай коронавирусной инфекции COVID-19 (всего за время пандемии в Иркутске заразились 10,8 тысяч человек), в Усть-Илимске — 61новый случай (618 случаев заражения с начала пандемии), в Ангарске — 19 (всего — 2,16 тысячи случаев заражения).

По данным оперативного штаба новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 зафиксированы в 15 муниципалитетах. 14 — в Иркутском районе, девять — Эхирит-Булагатском, по шесть — в Черемхово и Братске, по три — в Черемховском и Нукутском районах, по два — в Тайшетском, Братском,  Аларском, по одному — в Заларинском, Слюдянском районах и в городе Тулуне.


Фотогалерея

Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по суточному приросту новых случаев COVID-19
16:40
143
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск, Братск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области опубликовали сегодня в оперштабе по борьбе с COVID-19.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Предыстория:  Спикер ЗС и бизнес-омбудсмен Приангарья обсудили помощь предпринимателям в период пандемии Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Братске, Усть-И
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск, Братский и Нижнеилимский районы лидируют по приросту заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавируса на территории Иркутской области представили в оперштабе по борьбе с COVID-19.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутск, Ангарск и Усть-Илимск возглавили рейтинг прироста заболеваемости COVID-19 за прошедшие сутки.
Альтаир 3 дня назад 0
277 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
В Иркутской области выявили еще 277 случаев заражения коронавирусом. Общее число больных составило 31 538 человек. По информации на 27 ноября, в больницах находятся 4120 пациентов. За весь период выздоровело 27836, за сутки выписали 367 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0