Подозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество задержали в Приангарье

Правоохранители задержалиподозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество. По версии следствия, злоумышленник закупал на территории Иркутской области незаконно добытую древесину. Затем сбывал товар за границу, заключая с иностранными организациями внешнеэкономические контракты. Для вывоза лесоматериалов подозреваемый оформлял таможенные декларации, в которые вносились фиктивные сведения о производителе товара. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России.

Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области при участии Иркутской таможни задержали подозреваемого в преступлении.

09:14
63
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники вневедомственной охраны при ночном патрулировании заметили на дороге автомобиль с выключенными фарами. Они попытались остановить машину, но подозреваемые начали скрываться. Однако экипажу удалось задержать нарушителей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Подозреваемого в уличных грабежах задержали в Иркутске
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №7 совместно с сотрудниками из отдела №9 по горячим следам задержали уличного грабителя. Несколько дней предполагаемый преступник совершал грабежи.
Irk.Today 6 дней назад 0
Уголовное дело о мошенничестве при получении выплат возбуждено в Слюдянском районе Приангарья по материалам прокурорской проверки. Надзорный орган выявил нарушения при реализации национального проекта "Демография".
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Бывшего иркутского транспортного прокурора задержали по подозрению в мошенничестве. Льва Чикичева подозревают в содействии гражданам Китая в организации контрабанды леса. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на "Коммерсантъ".
IrkutskMedia 7 часов назад 0
В рамках расследования уголовного дела о мошенничестве с закупкой некачественных средств индивидуальной защиты следователи СК России предъявили обвинение пятерым подозреваемым.
Irk.ru 2 часа назад 0