Полицейские в Бурятии изъяли более 26-ти кг марихуаны у троих жителей Иркутской области

Сотрудники полиции в Бурятии изъяли свыше 26-ти кг марихуаны у троих жителей Иркутской области. По версии следствия, задержанные приехали в Мухоршибирский район на маршрутном такси специально для сбора наркотического средства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МВД по Республике Бурятия.

«Домой, по их словам, они планировали добираться, попросив о помощи кого-нибудь из друзей. Двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности. Причем один — за наркопреступление, второй — неоднократно за преступления имущественного характера», — говорится в сообщении.

09:46
55
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Субсидии на ремонт религиозных сооружений были впервые распределены в Иркутской области. Общая сумма выделенных средств составила 13,2 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Субсидии на ремонт религиозных сооружений из бюджета Иркутской области планируется выделять и в 2021 году.
Альтаир 6 дней назад 0
Метель прогнозируют в Иркутской области в выходные
По прогнозу Иркутского УГМС, 21 и 22 ноября по области ожидается усиление ветра до 15-17 метров в секунду, снег, метели. На дорогах возможен снежный накат. Температура ночью -5,-10 градусов, при прояснении -15,-20.
Irk.ru 6 дней назад 0
Самый опасный участок трассы “Сибирь” в Иркутской области находится в Усолье
Инспекторы ГИБДД предупреждают водителей о самом опасном участке федеральной дороги «Сибирь» в Приангарье. Это участок в Усольском районе в районе Биликтуя (между Тельмой и Белореченским).
Irk.Today 6 дней назад 0
18 человек за сутки умерли от коронавируса в Прибайкалье. Об этом сообщает операштаб регионального правительства. Всего с начала пандемии в Иркутской области от COVID-19 скончались 736 человек. От иных заболеваний — 134.
Вести Иркутск 6 дней назад 0